Пятница , 23 Февраль 2018

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Последние подробности.

В ноябре в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.


Увлекаться инъекциями синтола Кирилл Терешин начал после возвращения из армии, откуда он демобилизовался в июле 2017 года. Многие ошибочно думают, что крыша у Кирилла потекла именно в армии, но это не так. На странице Терешина в социальной сети Вконтакте есть публикация, датированная 1 июля 2015 года, которая содержит видеозапись под названием «Исповедь монстра синтола», главным героем которой, внезапно, является вышеупомянутый Ромарио Дос Сантос Алвес. Так что в случае с Терешиным армия не причем, хотя другой известный качок-дурачок, Никита Малина, после службы в армии захотел долбиться в жопу и не постеснялся об этом публично заявлять, но это уже совсем другая история.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочная информация.

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощью опасного вещества под названием «синтол». Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский культурист Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

– ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТАКИХ ОБЪЕМОВ, НЕДОСТАТОЧНО КОЛОТЬ ПО 250 МЛ В БИЦЕПС – ВЫ ПРИБАВИТЕ МАКСИМУМ 3 САНТИМЕТРА. ВЫ ДОЛЖНЫ КОЛОТЬ ЛИТРАМИ В РУКИ. Я ТАК ДЕЛАЛ, У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40 ГРАДУСОВ ПОДНИМАЛАСЬ, Я УМИРАЛ ЛЕЖАЛ, А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ВСЕ СТАЛО, – ОБЪЯСНИЛ КИРИЛЛ

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

— Соблюдаю диеты: в обед съедаю 400 грамм мяса, протеин, творог и яичные белки. Балуюсь фастфудом — от этого набирается масса. Да, я хочу стать фриком, это одна из моих главных целей. А то, что говорят врачи обо мне, это вовсе не доказано. Если будут конкретные доказательства, тогда я поверю.

Название «синтол» происходит от слов «SYNTHetic OiL» (Синтетическое масло) и по аналогии с реакцией ядерного СИНТеза, приводящего в взрывному росту мышц. Но поскольку слово уже было запатентовано, его стали продавать под брендом Pump-N-Pose — «закачивай и позируй». Оригинальный синтол продают как масло для наружного применения, поэтому во многих странах его можно купить без ограничений.

"Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", – написал он , снабдив заметку своей фотографией с обмотанными полотенцами и уменьшившимися в размерах бицепсами.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Горячие новости.

Состав оригинального препарата производители держат в тайне, однако некоторые сведения о нем все же просачиваются и часто служат опорой для производителей поддельного препарата. Например, Дэн Дучейн утверждал, будто при анализе он обнаружил только жирные кислоты с 8—12 атомами углерода в молекуле, лидокаин и бензиловый спирт.

Несмотря на то, что врачи бьют тревогу, Кирилл Терешин не собирается отступаться от своих планов. Сделав популярность на своих опухших руках, молодой человек рассказал о множестве поступающих предложений о заработке. Как оказалось, начинающего фрика даже пригласили сниматься в фильме для взрослых за гонорар в 350 тыс. долларов, но он отказался.  

Кирилл признается, что уже начал зарабатывать на своей популярности. Один видеоролик с приветом от синтолового качка стоит 3 тысячи рублей. Парень уверяет, что сейчас спокойно кладет в кошелек порядка 36 тысяч рублей в день.

— Мой кумир — Ромарио Дос Сантос Алвес. Я не собираюсь останавливаться на руках и хочу изменить свою внешность, как это сделал, например, Саша Шпак: я буду бить татуировки на всем теле, ирокез будет, на левом ухе — серьга, один глаз будет жёлтого цвета и один — голубого. Также разрежу себе язык — будет, как у яшерицы. Подписчиков станет в разы больше! И тогда не нужно будет работать вообще.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Все последние сведения на 15.02.2018 г.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Похожие статьи


Добавить комментарий