Джигарханян и Виталина,свежая информация 28.02.18 | Smir24

Скандальный развод Джигарханяна стал одной из самых обсуждаемых тем прошлого года. В первый день наступившего года появились слухи о том, что супруги вновь нашли общий язык и смогли помириться. Сообщалось, что супруги планировали объявить о перемирии во время одного из эфиров популярного ток-шоу. Однако, как стало известно, эта информация оказалась далека от действительности.


Откровения Виталины Цымбалюк-Романовской

Экс-супруга народного артиста объяснила, что до 21 года, когда она влюбилась в актера, ее жизнь была подчинена исключительно искусству и обучению сначала в музыкальной школе, а затем в консерватории.В откровенном интервью она рассказала, что пока в ее жизни был один-единственный мужчина и поделилась подробностями первой ночи, проведенной вместе с будущим мужем.

«После репетиции Армен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку от театра, — вспоминает Виталина. — Вдруг он начал рассказывать о съемках накануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась… Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной. Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все».

 История любви Джигарханяна и Виталины

Еще в родном городе, когда юной пианистке было всего 16 лет, она пошла на спектакль, где играл Армен Джигарханян. Виталина смогла получить автограф от полюбившегося актера и с того момента стала искать возможность для встречи. Находила его контактные номера мобильного. Как-то удалось им пересечься в Москве и даже пообедать вместе.

В 2008 году Армен пригласил пианистку на работу в свой театр, сначала в качестве заведующей музыкальной частью. На этой должности Виталина проработала 7 лет. 18 июня 2015 года женщина стала гендиректором Театра Джигарханяна. Поднявшись в должности, начала вникать во все, что ее вовсе не касалось. И когда кто-то не подчинялся указаниям, сразу жаловалась Армену Борисовичу. В итоге женщина выжила, можно сказать, всю труппу.

 

По словам пианистки, актер долго сомневался в правдивости чувств второй половинки, но вскоре понял, что она его очень сильно любит. В 2016 году они узаконили свои отношения. На тот момент Виталине было 36 лет, а Армену Джигарханяну 80 лет. Свадьба была очень скромной. О ней было известно только самым близким людям.

Перед свадебной церемонией актеру внезапно стало плохо. Из-за гриппа ему пришлось лечь в больницу. Но, несмотря на тяжелое состояние, мужчина ради торжества сбежал из больницы, не дав испортиться лучшему дню в своей жизни. После росписи, новоиспеченные муж и жена отправились на работу.

Казалось, счастье настолько велико, что ничто не может его разрушить. Но осенью 2017 года по всему Интернету разлетелись новости с фото, где было ясно, что брак дал трещину, и еще какую. 16 октября Виталина Цымбалюк-Романовская подала заявление о пропаже мужа. Она думала, что его похитили.

В одном из выпусков программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, журналистка Валентина Пимонова сообщила, что актер лежит в больнице, но его жизни ничего не угрожает. Ее коллеги журналисты взяли интервью у Армена. Последний заявил, что не хочет ничего знать о жене и собирается разводиться с Виталиной.

Арам Акопян (друг семьи) рассказал неизвестные подробности жизни Армена Борисовича и Виталины

Арам Акопян  уже семь лет живет в Австралии.

-В последние годы я знал об их семье лишь со слов Виталины. Теперь я точно уверен: она готовилась к разводу с Джигарханяном, планировала, как завладеть его имуществом и деньгами. Он давно ей надоел, она заикалась, что, по ее расчетам, он должен был уже уйти в мир иной. А Армен Борисович, слава богу, не собирается на тот свет.

Я принял решение дать показания следователю, который ведет уголовное дело в отношении Виталины по поводу вмешательства в частную жизнь. Ведь она еще три года назад присылала мне скрытое домашнее видео Армена Борисовича. Эти три ролика я сохранил.

На последних телешоу Цымбалюк вдруг начала говорить, что она не снимала Армена Борисовича. Но кто еще может снимать мужчину дома, в комнате, в туалете?! На одном видео, которое Виталина мне прислала, он сидит к ней спиной и говорит: «То, что ты со мной рядом спишь, это еще не значит, что ты стала мной». Уже тогда у них были споры…

— Недавно я спросил Артура Согомоняна: зачем вы поселили Джигарханяна в одном подъезде с Виталиной? — говорит доктор Акопян. — Они же могут столкнуться, а Армену Борисовичу лучше ее не видеть. Но Артур объяснил, что они проверили: в той квартире Виталина вообще не появляется. По их версии, она живет у своего ухажера, журналиста, который помогает ей придумывать инфоповоды, чтобы вызывать интерес у публики. Она же на телеэфирах зарабатывает.

— Телевидению нужны рейтинги, а ей — заработок. На одном из каналов редакторы мне жаловались, что Виталина запросила гонорар в 2 млн. рублей! За последние программы она получала по миллиону. За полгода Виталина, по моим прикидкам, уже заработала на ток-шоу порядка 20 млн. руб.

То, что она привела на ток-шоу больную раком маму, рассказавшую про свой недуг, — это уже «семейный подряд». Только забыли сказать, что лечили ее маму на деньги Армена Борисовича.

— По нашим данным, Виталина сейчас живет с журналистом Юрием Неневым, он помогает ей раскрутиться. Виталина ходит на ток-шоу как на работу, ее явно научили, как себя держать, отбивать нападки. Я долго был уверен, что у Виталины не было мужчин на стороне. Но теперь склоняюсь к мнению, что просто так женщина не станет рушить то, что многие годы создавала. Допускаю, что у Виталины на горизонте забрезжил некий кадр — мужчина, и она пошла ва-банк.

 

 



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий