«Зачем он им разрешил?»: Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью | Smir24

Поклонники Ивана Жидкова, которые особенно неравнодушны к его прелестной восьмилетней дочери, негодуют. Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи.


Жидков с семейством патриотично отдыхает в Сочи и постоянно делится со своими подписчиками впечатлениями. Одна из опубликованных фотографий повергла его поклонников в ужас. На снимке запечатлен момент, когда Лилия и Маша решились на участие в головокружительном аттракционе, перелетев на специальных постромках за несколько секунд через зияющую пропасть. Особенно подписчикам не понравилось, что сам Иван на прыжок не решился.

Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое. В то же время Соловьева на своей страничке в социальной сети восторженно написала о своих невероятных ощущениях, а также добавила, что Маша тоже была в восторге и совсем не боялась. Тем не менее, фанаты Жидкова остались крайне недовольны его поступком.

Виктор Карельский — Корреспондент РИА VistaNews

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Похожие статьи


Добавить комментарий