Моника Беллуччи перестала скрывать новый роман

Моника Беллуччи заявила, что ее сердце занято. По словам актрисы, ей нелегко было пережить развод с Венсаном Касселем, но теперь она чувствует себя не только счастливой, но и по-настоящему свободной.

Когда в 2013 году Моника Беллуччи и Венсан Кассель объявили о разводе, для многих поклонников пары жизнь разделилась на «до» и «после». В отличие от коллег по звездному цеху, актеры решили расстаться мирно, сохранив взаимоуважение.


И пока Венсан наслаждается общением с новоиспеченной 21-летней супругой, Моника куда более сдержано рассказывает о личной жизни. Актриса долго отказывалась комментировать свои романы, но теперь наконец призналась, что не одинока.

«Мое сердце занято. У моего мужчины совсем не такая работа, как у меня, но она тоже обязывает его много ездить по миру. Его образ жизни схож с моим, поэтому он отлично меня понимает. Я с ним очень счастлива», — рассказала Беллуччи.

В свои 54 года звезда не только продолжает активно сниматься в кино, но и сохраняет звание секс-символа. Сама же Моника давно привыкла к комплиментам и крайне скептически относится к восторженным комментариям поклонников. По словам Беллуччи, внешняя привлекательность никогда не стояла для нее на первом месте, и куда больше звезда ценит определенные личностные качества.

Разумеется, отношения с Венсаном Касселем продолжают оставаться важной частью ее жизни. Сейчас Моника воспитывает двух дочерей от актера. Несмотря на то, что расставание было крайне болезненным, Беллуччи не жалеет о принятом решении.

«Женщина часто готова отдавать любовь, не требуя ничего взамен. Вот только в отличие от наших матерей и бабушек, если мы чувствуем себя несчастными, мы уходим, говорим об этом, разводимся. Удивительно, но в 54 года я начала ощущать себя такой свободной. Я прекрасно понимаю, что моя карьера закончена, а все, что происходит сейчас — это бонус. Спасибо, что интерес ко мне продолжается. Я воспитываю дочерей 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони, наблюдаю, как они растут, становятся самостоятельными, и это такое счастье», — призналась актриса.

Разумеется, поклонников тут же заинтересовала личность загадочного возлюбленного Моники. Однако актриса не собирается афишировать новые отношения. Она лишь отмечает, что смогла поверить в любовь и довериться мужчине.

Ранее Беллуччи рассказывала, что после развода чувствовала себя потерянной, ведь она 20 лет выстраивала отношения с Касселем и не знала, как начать этот путь заново. Однако в интервью для журнала Paris Match Моника не стала скрывать, что теперь в ее жизни начался совершенно новый прекрасный период.

Источник: searchnews.info



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий