Убийство Ирины Ноздровской фото с места трагедии срочные новости. Новые подробности.

Я это сделал только для того, чтоб вам спокойно было. Это в состоянии, когда терпеть было всё невыносимо.


Но накануне выезда Андрей Позняков был задержан сотрудниками полиции по подозрению в разбое (статья 187 ч. 2 УК Украины) и мошенничестве (статья 190 ч. 2 УК Украины) и почти три месяца провел в СИЗО. После чего вышел под домашний арест. Он записал видеообращение к главе НАБУ Артему Сытнику: «С весны 2017 года я и ГО «Украина» (эта общественная организация занималась в Одессе защитой прав воинов АТО. – Прим. Ред.) были привлечены сотрудниками центрального аппарата СБУ к сбору информации о международном наркотрафике Пакистан – Одесса. В Одессе нашу работу курировало областное управление СБУ и прокурор области Олег Жученко. Позже мне удалось выяснить, что на самом деле спецслужбы использовали меня в противоправных целях по «отжиму» контроля над каналом у полиции. У меня есть флешка объемом 90 гигабайт с вордовскими документами о преступной деятельности силовиков. Я передал информацию с этой флешки своим друзьям на тот случай, если со мной что-то случится…». 

Первой массовой общественно-политической акцией 2018 года стал митинг с требованием справедливо раскрыть убийство юриста из Киевской области Ирины Ноздровской. Общественной потому, что мероприятие задумывалось как способ привлечения внимания людей к возможным инсинуациям в расследовании. Политическим потому, что акция переросла в лозунги.

Кем убита Ирина Ноздровская вся правда на 29.01.2018 г. Всё, что известно сейчас.

«В июне этого года ей таки удалось добиться справедливости – Дмитрия Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. 27 декабря состоялось рассмотрение апелляционной жалобы – суд отказал адвокатам. А через два дня, в пятницу 29 декабря Ирина пропала», – написал Найем на своей странице в Facebook.

Россошанский ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля и за грабеж с насилием, однако ни разу не отбывал реального наказания.

Во время судебного рассмотрения подозреваемый вместе со своими друзьями, по словам Ноздровской, угрожали ей, запугивали, а также избили ее несовершеннолетнюю дочь.

Супруга Юрия Россошанского Ольга считает, что ее муж сознательно принял такое решение, чтобы добиться освобождения своего сына Дмитрия путем судебных тяжб они не смогли.

«Он попадает под закон об амнистии по состоянию здоровья. У него цирроз печени и гепатит С. После рассмотрения его дела в суде первой инстанции он, скорее всего, согласится отбывать полный срок наказания — восемь лет. После чего его освободят по амнистии», — поясняют источники.

«Ира была невероятно талантливым и активным человеком. Вместе со мной она участвовала в освобождении бойцов батальона Айдар. Занималась коррупционными расследованиями во время проведения тендеров по госзаказам», — рассказывает адвокат Андрей Мамалыга.

Два года назад, 30 сентября 2015 года в селе Демидов 26 -летняя Сапатинская шла на работу по узкой дороге в Демидове, где нет дорожек для пешеходов. Здесь местные ходят по обочине. В определенный момент с дороги съехал автомобиль Daewoo Lanos и сбил девушку на смерть. Как утверждали родственники погибшей, водитель автомобиля не оказал помощи Сапатинской, а также не вызвал полицию и «скорую помощь». После разговора по телефону он скрылся с места преступления, поскольку, как говорила Ноздровская, был или в состоянии алкогольного опьянения, или под воздействием наркотических препаратов и хотел это скрыть. Также Ноздровская заявляла, что водитель автомобиля совершил наезд, поскольку вовремя не увидел пешехода. Сам осужденный заявил, что Сапатинская сама виновата, поскольку вышла на дорогу, чем нарушила правила дорожного движения.

«Муж больше всего на свете любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы путем судебных тяжб мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить сделку с кем-то из больших чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы», – считает Ольга Россошанская.

Ноздровская вела дело о гибели своей 26-летней сестры Светланы Сапатинской, которую 30 сентября 2015 года сбил насмерть на автомобиле Daewoo Lanos двоюродный племянник тогдашнего председателя Вышгородского районного суда Сергея Куприенко (уволился 14 июля 2017 года) Дмитрий Россошанский. У погибшей остался четырехлетний сын.

Кто такая Ирина Ноздровская почему она убита эксклюзивный материал. Новости сегодня 29.01.2018 г.

На вопрос, есть ли у него догадки, кто мог совершить убийство, Сергеев ответил, что не имеет никаких предположений. «Я не думаю, что фигуранты дела о ДТП стали бы себя так выдавать», – добавил он.

Скрывать я ничего не мог. Сделал это вечером, когда вышла с автобуса, кричала мне: «Убийца», вот я и сорвался.

Когда к митингующим вышел Ценов, неизвестный мужчина подбежал к начальнику полиции Киевской области и попытался его ударить. Их разняли.

Видео с места убийства Ноздровской фотоснимки редкие кадры. Эксклюзивная информация.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий