Тимур Кизяков последние новости. Срочная информация.

— Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир, — начал свое письмо телеведущий. — Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ.


Что нам оставалось? Мы обратились к знаменитому адвокату Михаилу Барщевскому, славящемуся своей репутацией и тем, что принял в семью двоих детей. Никогда этот человек не стал бы защищать неправое дело. Грозная сумма иска (10 млн.) была рассчитана так, чтобы всем пострадавшим от грязных рук детям можно было сделать видеопаспорта и наказать не только исполнителей, но и покровительствующих им чиновников.

В пользу Тимура Кизякова говорит и то, что телеведущий — не первая звезда, покидающая «Первый канал». С каналом уже прекратили сотрудничество Андрей Малахов и Александр Олешко.

Кизяков отметил, что Первому каналу рубрика ничего не стоила, наоборот, за счет рекламы она приносила доход: «Канал 10 лет получал немалый доход от постоянного присутствия спонсорской рекламы именно и только в этой рубрике. Какая конечная, истинная цель организованной травли? Цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ. Главные для нас судьи — люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч», — написал Кизяков. Многие пользователи Сети поддержали телеведущего и выразили свое недовольство по поводу закрытия передачи.

Расследование любого преступления нужно, конечно, начинать с мотивов. Как известно, основными мотивами жуликов для занятия благотворительностью являются капитал финансовый или политический.

Тимур Кизяков скандалы. Последние новости.

Кизяков раскритиковал слухи о скандале. Телеведущий утверждает, что таким образом телеканал пытается сохранить лицо, когда с ним разрывают сотрудничество старые и популярные программы. Информацию СМИ Тимур Борисович объявил недостоверной и сослался на то, что пресса не приводит имена источников, а значит, может публиковать выдуманные слухи.

Является владельцем компании «Видеопаспорт», с 2006 года снимающей детей-сирот в видеороликах для рубрики «Пока все дома» «У вас будет ребёнок». Согласно министерству образования, за каждую анкету в ходе проводившихся тендеров фирма получала 100 000 рублей, всего было сделано 350 анкет. Параллельно «Видеопаспорт» судился с другими благотворительными организациями из-за прав на товарный знак «Видеопаспорт ребёнка», требуя запретить делать подобные съёмки другим организациям (затраты которых на эту процедуру равнялись 3 000 рублей)[6].

Известный телеведущий Тимур Кизяков родился в офицерской семье, поэтому с детства мечтал о военной карьере. После школы подал документы в Егорьевское авиационное училище и в 1986 году получил диплом пилота вертолета "МИ-2".

В конце 2016 года глава департамента госполитики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Евгений Сильянов сообщил, что единственным исполнителем государственного контракта на оформление видеопаспортов для детей-сирот на протяжении трех лет является компания телеведущего Тимура Кизякова. Стоимость одного видеопаспорта составляла 100 тысяч рублей.

С 8 ноября 1992 по настоящее время — ведущий передачи «Когда все дома» на телеканале «Россия-1» (до 4 июня 2017 года выходила на Первом канале Останкино, ОРТ/«Первом канале» под названием «Пока все дома»).

Руководство Первого канала решило закрыть передачу Тимура Кизякова «Пока все дома», которая выходила в эфир на протяжении 25 лет. Дело в том, что рубрику передачи «У нас будет ребенок» заподозрили в нелегальном финансировании. Выяснилось, что компания получала сторонние деньги за сюжеты. Этот факт мог повлиять на репутацию телекомпании, поэтому от передачи решили отказаться.

Позднее эта редакция трансформировалась в самостоятельную телекомпанию "Класс", а Тимур Кизяков предложил новую идею — утреннюю развлекательную программу для всей семьи, гостями которой должны были становиться знаменитые и уважаемые люди. Новое шоу получило название "Пока все дома", а первым, к кому отправился телеведущий  в гости, оказался легендарный актер Олег Табаков и его большая семья.

Так вот, 10 лет назад, а именно тогда начинался Видеопаспорт, программе «Пока все дома» было уже 15, т.е. уже было на что жить и в известности недостатка не было. Добавлю, что ни в каких выборах (вопреки слухам) я не участвовал.

Ни о чем другом, кроме как о военной карьере, не помышлял и сам Тимур. Кизяков с детства занимался собственным физическим воспитанием, а после средней школы подал документы в Егорьевское авиационное училище при ДОСААФ и в 1986 году вышел оттуда с образованием пилота вертолета «МИ-2».

«Да это затратно, но только такое качество гарантирует полноценность впечатления о ребёнке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 2−3 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребёнку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребёнком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели. Только такое качество не стыдно показать всему миру, демонстрируя как Россия помогает своим детям. Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало всё: техника, аренда, транспорт, проживание), и 10 лет в сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов. С командировками иногда регионы помогают, иногда нет. Приходится билеты и проживание обеспечивать за свой счёт. Повторюсь, но финансирование идёт только на видеопаспорта, ни копейки ни на рубрику „У вас будет ребёнок“, ни на другие расходы не тратится. Доказать можем, все документы у нас есть», — пояснил телеведущий (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Тимур Кизяков ведущий первый канал. Подробная информация.

 "Пока все дома" трижды удостаивалась высшей телевизионной награды России — премии "ТЭФИ". В рейтинге от Mediascope, включающем сто самых популярных в России телепрограмм среди зрителей старше четырех лет, программа стабильно занимала место в середине списка.

Тимур Кизяков – широко известный телеведущий и автор сценариев передач. Самый знаменитый проект телеведущего — «Пока все дома» — знают и любят во всех уголках страны и даже за рубежом.

Позднее, с развалом Советского Союза, эта редакция трансформировалась в самостоятельную телекомпанию «Класс», а Тимур Кизяков предложил новую задумку – утреннюю развлекательную программу для всей семьи, гостями которой должны были становиться знаменитые и уважаемые люди. Новое шоу получило название «Пока все дома», а первым, к кому отправился телеведущий Тимур Кизяков в гости, оказался легендарный актер Олег Табаков и его большая семья.

Несмотря на общительность, креативность и чувство юмора, коллега отличался скромностью. Всегда ходил в одной и той же одежде. Честно говоря, первое время думал, что у него только одна рубашка. А потом он позвал меня в гости и доказал, что это не так. Тимур в шутку открыл шкаф и показал, что у него пять рубах, просто они все очень похожи. Тогда он жил в Реутове в крошечной квартирке, доставшейся ему от родителей. Там были две комнаты, но по факту вторая напоминала кладовку. Из мебели – софа, на которой он спал, пара стульев, стол. В глаза сразу бросались крутые музыкальные колонки, их он собрал собственноручно. Сказывалось техническое образование: Кизяков окончил Московский энергетический институт по специальности «Автоматика и телемеханика». 

Напомним, в 2014-м Минобрнауки реализовало пилотный проект по созданию и размещению в интернете видеосюжетов о детях, оставшихся без попечения родителей, в Московской, Астраханской и Псковской областях. В роликах о детях рассказывают их друзья, воспитатели, педагоги.

Тимур Кизяков недолго сидел без работы. Не успели на Первом канале попрощаться с телеведущим и его программой-долгожителем «Пока все дома», как тот уже нашел пристанище у конкурентов — на канале «Россия 1».

Со стороны Тимура это была любовь с первого взгляда. Телеведущего даже не останавливал тот факт, что возлюбленная замужем. Кизяков заявил, что не уводит чужую супругу, а забирает собственную жену. Вскоре Елена развелась с первым мужем и вышла за телеведущего. В семейном проекте "Пока все дома" Елена вела рубрику "У вас будет ребенок".

Тимур Кизяков после закрытия «Пока все дома»: От нас избавились, как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу

Нам ставят в вину, что мы зарегистрировали своё название «видеопаспорт». Абсолютно нормальный, правильный, законный шаг, начиная серьёзную работу, зарегистрировать свой индивидуальный отличительный знак, маркируя в дальнейшем знаком качества все деяния свои и неся за них полную ответственность. Как только «видеопаспорт» заработал себе добрую славу, у дельцов проснулся аппетит. Некая питерская компания, прежде занимавшаяся ремонтом квартир, вдруг выиграла конкурс на создание видеосюжетов, причём условия конкурса подразумевали такую несоразмерную трату госденег на бессмысленную бутафорию пользы, что мы отказались в нём участвовать. Предупредили устно и письменно, что на слове «видеопаспорт» свет клином не сошёлся, выбирайте другое и позорьтесь под ним. Злоумышленники взялись за работу и выдали видео, которое вызывало горечь, стыд и возмущение, убогая халтурка, именуемая при этом видеопаспортом!

Со своей единственной женой Еленой Тимур познакомился в 1997 году в «Останкино». Девушка была профессиональной журналисткой, выпускницей специализированного факультета Института дружбы народов. На момент встречи Елена занимала должность редактора программы «Вести».

Тимур Кизяков телепрограмма Пока все дома. Эксклюзивная информация.

Телеведущий не стремится афишировать собственную личную жизнь. В "Инстаграме" не зарегистрирована страница под именем Тимура Кизякова, в других социальных сетях телеведущий также не проявляет активности.

Кизяков был умен и развит не по годам. Он буквально фонтанировал идеями. Именно Тимур придумал рубрики «Оч. умелые ручки», «Зверье мое» и многие другие. Я сразу понял, что попался редкий экземпляр, и грех было не использовать его ресурсы. Нам довольно быстро утвердил «пилот», и мы начали снимать. В первых выпусках Кизяков появлялся в десяти разных лицах -ведущего, астролога, механика…

15 августа 2017 года стало известно, что популярная передача перестала выходить в эфир Первого канала.  Журналисты "РБК" обратились за комментариями к Тимуру, который  пояснил, что контракт расторгнут по его инициативе. Ведущий сообщил, что еще 28 мая его компания направила в адрес руководства "Первого канала" уведомление о прекращении дальнейшего сотрудничества: "Оно у нас в исходящих бумагах, с исходящим номером зарегистрировано, когда принято "Первым каналом".

…Мы представили свою работу авторитетнейшей аудиторской компании с мировым именем «Эрнст энд Янг». Компания взяла паузу на изучение вопроса и-и-и… сама предложила стать спонсором нескольких видеопаспортов. И остаётся им много лет.

Напомним, Первый канал отказался от программы «Пока все дома» после того, как Тимура Кизякова обвинили в том, что он зарабатывает деньги на сиротах. В программе «Пока все дома» выходила рубрика «У вас будет ребенок» с рассказом об ожидающих усыновления сиротах, которую вела жена ведущего Елена. Кроме того, супруги создали и поддерживали всероссийскую базу видеопаспортов детей-сирот за счет финансовой поддержки со стороны Минобрнауки РФ. Стоимость одного видеопаспорта составляла 100 тысяч рублей — такая значительная сумма вызвала возмущение общественности.

Тимур Кизяков биография личная жизнь. Последние события.

По словам Кизякова, после Нового года он отправился к министру образования Васильевой вместе с супругой, чтобы доложить о реальной ситуации с усыновлением в стране, а также сообщить, какие проверки стоит проводить. «На следующий день был колоссальный вброс в интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся», – цитирует сайт радиостанции «Говорит Москва» ведущего.

Впрочем, на телевидение Тимур Кизяков попал случайно. Товарищ будущего телеведущего, который учился во ВГИКе, рассказал Кизякову, что проходит конкурс на сценарий новой детской программы и поучаствовать может каждый. Парень решил, что ничего не теряет, и предложил собственную идею руководителям проекта «С утра пораньше». И именно эта задумка оказалась выигрышной и начала творческую биографию Кизякова на телевидении.

Тимур Борисович Кизяков (род. 30 августа 1967 года, Реутов, Московская область) — советский и российский телеведущий, автор и ведущий программы «Когда все дома», заместитель генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Пока все дома. РУ».

— Да, «Пока все дома» теперь будет выходить у вас, — подтвердили «КП» в пресс-службе «России 1». — Ведущий тот же. А вот формат передачи и рубрики мы пока не знаем.

..Говорю чётко и внятно, рубрика «У вас будет ребёнок» никогда и никем вообще не финансировалась, а создавалась исключительно силами программы «Пока все дома»!

Кстати, Тимур не пил спиртное, поэтому развлекались мы с ним в основном чаем с сушками. И это позже нашло свое отражение в передаче. Товарищ оказался очень находчивым. В 90-е годы последним писком считались кожаные куртки. Однако стоили они бешеных денег и по карману были разве что бандитам. Но и тут Кизяков проявил смекалку. У него есть одна черта: он редко что-то выбрасывает, часто дарит вещам вторую жизнь. У Тимура и сейчас на даче в гараже все хранится в идеальном порядке – гвоздь к гайке. Эта способность часто его выручала. 

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

Но оставаться на службе Тимуру не захотелось, поэтому высшее образование молодой человек отправился получать в гражданский вуз, но тоже технический. Выбор Кизякова пал на Московский энергетический институт. Впрочем, фактически еще первокурсником Тимур стал работать на телевидении и к моменту получения диплома имел уже ощутимый успех у зрителей.

А сейчас внимание всем умеющим считать! Дабы подсудимые не выглядели несчастными овечками. На каждый 40-секундный (меньше минуты) ролик тратилось 25000 р, это при том, что полная версия Видеопаспорта бывает до 40 минут! То есть 1 секунда их «видеостряпни» стоила примерно в 10 раз дороже 1 секунды видеопаспорта. Пожалуйста, перечитайте и вдумайтесь!

Кизяков придумал как разнообразить собственную программу различными постоянными рубриками. За почти 25 лет их сменилось множество, но самыми популярными оставались "Зверье мое", "Очумелые ручки" и "У вас будет ребенок".

Тимур Кизяков фото. Эксклюзивная информация.

Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в дополнительном финансировании. Мы решили разобраться — что в этом плохого? (подробности)

У нас замечательные вдумчивые и избирательные соратники, и никто от нас не отвернулся после декабрьского вброса! Спасибо за ум!

Газета «Ведомости» называет две причины, почему «Пока все дома» больше не выходит на «Первом». Во-первых, виновато постепенное падение рейтинга передачи. Второй причиной СМИ называют скандал, который начался в декабре 2016 года. Проект «Медуза» первым написал о том, что Тимур Кизяков получает бюджетные деньги за съемки видеоанкет сирот, которые показываются в рубрике «У вас будет ребенок», которую ведет жена телеведущего Елена Кизякова. По слухам, каждый сюжет о сиротах по госзаказу стоил 100 тысяч рублей, что за три года составило 35 миллионов рублей. При этом журналисты отметили, что телеведущий критикует благотворительные фонды и организации, а также других производителей анкет сирот за то, что те снимают непрофессиональные материалы.

На днях Кизяков обратился к общественности со своей страницы на Фейсбуке. В огромной статье он изложил все свои мысли по поводу конфликта.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале»

Таким образом, Кизяков с 1988 года начал работать в Главной редакции вещания для детей как в роли соавтора, так и как ведущий программы «С утра пораньше», которая стала сменщицей популярного советского воскресного детского шоу «Будильник».

Тимур Кизяков серьезно интересуется политикой. Он вошел в высший совет партии "Единая Россия", куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей.

Также нужно сказать, что у Тимура трое детей. Интересно, что первую девочку было решено назвать в честь матери Еленой, а первого мальчика в честь отца – Тимуром. И только вторая дочь получила имя Валентина, которое в квартире является единственным.

Тимур Кизяков видео. Всё, что известно.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий