Доходы жен чиновников последние новости. Главные новости сегодня 29.01.2018 г.

Жены некоторых высокопоставленных российских госслужащих зарабатывают в сотни раз больше, чем их мужья. К такому выводу пришли составители рейтинга российского издания журнала Forbes Woman. В пятерку самых богатых жен чиновников в России в 2016 году вошли, в частности, супруга президента Татарстана Гульсина Минниханова, губернатора Брянской области Ольга Богомаз, главы "Ростеха" Сергея Чемезова Екатерина Игнатова.


В рейтингах Forbes также стабильно появляются сыновья первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева Радик и Айрат Шаймиевы. Состояние каждого из сыновей Шаймиева оценивается в 1,1 млрд долларов. Они заняли 88 и 89 строчки в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России-2017 .

На второй строчке разместилась супруга депутата Улан-Удэнского городского совета Раиса Бредний, заработавшая за год 1,924 миллиарда рублей. Бредний является управляющим директором компании «Титан», владеющей сетью продуктовых магазинов. Ее супруг, возглавляющий эту компанию, за год задекларировал доход в 903 миллиона рублей.

В нынешнем списке есть и другие участницы, из год в год участвующие в рейтинге жен. Например, супруга члена Совета Федерации и соратника Сергея Шойгу Юрия Воробьева Людмила Воробьева уже попадала в рейтинг Forbes Woman в 2014 году – тогда она заняла пятое место. А вот жены первого вице-премьера Правительства РФ Игоря Шувалова (с доходом 61,2 млн рублей) и заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича (с доходом 60,5 млн рублей) не вошли даже в первую десятку.

Третью строчку в списке заняла вторая половина губернатора Брянской области Александра Богомаза – Ольга Богомаз – с доходом 864 млн рублей. У них с супругом колоссальная разница в заработках: он в 2016 году может похвастаться зарплатой лишь в 3,6 млн рублей, то есть в 240 раз меньше, чем у жены.

Доходы жен чиновников Forbes. Главные новости сегодня 29.01.2018 г.

В пятерку богатейших жен чиновников также попали супруга замглавы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Михаила Кийко — Светлана, доходы которой составили 548 миллионов рублей и жена депутата Госдумы Александра Некрасова — Елена, которая заработала 436 миллионов рублей.

На втором месте в рейтинге оказалась супруга депутата Улан-Удэнского горсовета Вадима Бреднего Раиса. Ее доход в прошлом году составил 1,924 млрд рублей, тогда как сам народный избранник заработал всего лишь 903 млн рублей, вдвое меньше жены.

Доход жены губернатора Брянской области, совладелицы фермерского хозяйства Ольги Богомаз в 240 раз превысил задекларированный доход ее мужа. Годом ранее Ольга Богомаз возглавляла рейтинг самых богатых жен российских чиновников, составленный Forbes.

На второй строчке — жена депутата Улан-Удэнского городского совета Раиса Бредняя с годовым доходом 1,924 млрд рублей. Она работает управляющим директором в компании «Титан», сам депутат, Вадим Бредний, — руководитель группы «Титан». В нее входят одноименная сеть из более чем 40 продуктовых магазинов, фабрика, рыбозавод, кондитерский цех, ресторан и фитнес-центр. В 2016 году доход Вадима Бреднего журнал оценил в 903 млн рублей. Тройку замыкает жена губернатора Брянской области Ольга Богомаз, которая является совладелицей фермерского хозяйства «Богомаз». Ее доход в 2016 году составил 864 млн рублей и в 240 раз превысил доход ее супруга.

Журнал Forbes Woman составил рейтинг доходов жен российских государственных деятелей – чиновников и депутатов – на основе данных за 2016 год. На первом месте оказалась супруга президента Татарстана Рустама Минниханова – Гульсина Минниханова, доход которой в прошлом году достиг 2,351 млрд рублей . Сам глава республики заработал 7,5 млн рублей.

Игорь Нак родился в Москве. Сейчас ему 64 года. С 1986 года работал на Крайнем Севере, а через 11 лет стал начальником предприятия по строительству транспортных объектов «Ямалтрансстрой». Сейчас он – руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе от ЯНАО и депутат тюменской облдумы. 

Третью строчку рейтинга заняла супруга губернатора Брянской области и совладелица фермерского хозяйства «Богомаз» Ольга Богомаз с доходом в 864 млн рублей. Александр Богомаз же заработал всего 3,2 млн рублей — то есть его доход в 240 раз меньше дохода супруги.

«Помимо членов правительства, губернаторов и депутатов Госдумы мы также изучили доходы жен сенаторов, депутатов региональных законодательных собраний и областных дум», — пояснили в Forbes.

На интернет-сайте Вести. Экономика, являющемся неотъемлемой частью интернет-сайта Вести.ру, принадлежащего Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции сайта Вести.Экономика.

В топ-5 также вошла супруга гендиректора «Ростеха» Екатерина Игнатова, заработавшая в 4 раза больше мужа — 848,5 млн рублей, и совладелица компаний, входящих в холдинг «Лидер Групп», Елена Некрасова с доходом 646 млн рублей. В апрельском рейтинге самых богатых жен чиновников по версии Forbes лидировала именно Елена Некрасова с доходом 646 млн рублей. В обновленный рейтинг вошли доходы жен всех представителей регионов, муниципалитетов и госкомпаний.

Доходы жен чиновников рейтинг. Последие сведения на 29.01.2018 г.

Следующей в рейтинге оказалась Раиса Бредний, жена депутата Улан-Удэнского горсовета Вадима Бреднего. Она является управляющим директором компании «Титан», которая занимается управлением магазинами и производством продуктов. Ее доход составил 1,924 млрд рублей против 903,8 млн рублей у мужа.

Комментарии, рекомендации и мнения носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и их производных и руководством к каким-либо действиям.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских чиновников с самыми большими доходами за 2017 год, из которого следует, что Вадим Бредний оказался самым состоятельным госслужащим, он заработал 2,8 млрд рублей. Рустам Минниханов занял третье место с доходом 2,358 млрд рублей.

В 2015 году Гульсина Минниханова унаследовала 210,7 млн рублей, а также квартиру и два парковочных места в Арабских Эмиратах от своего сына — Ирека, погибшего в авиакатастрофе в Казани в 2013 году.

Минниханова продолжает владеть 51% уставного капитала «Лучано» и, как сообщалось, намерена развивать компанию.

Наибольшее снижение численности населения наблюдается в странах Восточной Европы, отмечают эксперты. Это связано с целым рядом факторов, среди которых миграция населения в более богатые и благополучные страны, а также снижение рождаемости и рост смертности

Доходы жен чиновников в Росссии. Горячие новости.

На втором месте оказалась жена губернатора Тульской области Владимира Груздева — Ольга Груздева, состояние которой журнал оценил в 619 миллионов рублей. Замыкает тройку супруга депутата Государственной думы Сергея Вайнштейна — Екатерина Вайнштейн, доход которой составил 598 миллионов рублей.

Эксперты сервисного центра компетенций «АйТеко» о важнейших трендах рынка облачного провайдинга: PaaS («платформа как сервис»), IoT (Интернет вещей), Machine Learning (машинное обучение) и Big Data («большие данные»).

Первую попытку составить такой рейтинг издание предприняло в апреле этого года. Тогда были проанализированы доходы жен госслужащих, занятых в федеральных законодательных и исполнительных органах власти. На первое место в том рейтинге вышла супруга депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова с доходом в 646 млн рублей. Однако теперь были изучены декларации представителей всех уровней российской власти, в том числе и регионов и рейтинг изменился.

Доходы жен чиновников видео. Новости сегодня 29.01.2018 г.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий