Олег Сорокин Нижний Новгород последние новости. Все последние сведения на 29.01.2018 г.

На самом деле технопарк к проектам застройщика на смежных территориях не имеет никакого отношения. Инфраструктура, созданная для технопарка «Анкудиновка», никоим образом при реализации проекта «Новая Кузнечиха» не используется, а, наоборот, застройщик за свой счет создает здесь новую инфраструктуру – строит котельные, возведет электроподстанцию, сети, очистные сооружения.


Вершининой вменяют в вину участие в акции, которая прошла в Костроме 7 октября 2017 года. Дело заведено по части 8 статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях — «Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Возможные санкции: административный штраф от 150 до 300 тыс. руб., обязательные работы на срок от 40 до 200 часов, административный арест на срок до 30 суток.

Предприниматель Сергей Кузнецов в беседе с журналистом Аркадием Мамонтовым говорит, что «Столице Нижний» под застройку достался участок земли порядка 450 гектаров, который Мамонтов тут же с уверенностью назвал частью технопарка «Анкудиновка» и заявил, что 17 или 19 километров теплотрасс технопарка были использованы для ЖК «Новая Кузнечиха».

Похожим образом Олег Сорокин повел себя и во время строительства жилого комплекса «Седьмое небо», включавшего восемнадцать 17-этажных домов и 150 000 квадратных метров площадей у Мещерского озера.

На должность координатора костромского штаба Алексея Навального Анна Вершинина была назначена в конце ноября. Ранее штаб возглавлял Александр Субботин.

— Я прождала в суде три часа. В итоге судья удовлетворил мое ходатайство о переносе рассмотрения дела, так как я не успела подготовиться к защите. Заседание состоится завтра в 10 часов, — рассказала Анна Вершинина.

Кстати, чтобы ускорить выполнение программы строительства детских садов, по своей инициативе застройщик затратил на их проектирование более 60 миллионов рублей собственных средств.

Кто такой Олег Сорокин чем занимается подробности. Главные новости.

Не смотря на старания медийных и политических лиц, Сорокин остался под арестом, и даже ходатайство о переводе из СИЗО под домашний арест было отклонено. Но, как показала информация, всплывшая вчера в некоторых Telegram-каналах, «армия» Сорокина, похоже, не собирается опускать руки.

Сам же эксперт считает, что оснований для роспуска думы нет, поскольку она при выборах мэра уже доказала свою лояльность губернатору. «Ждать от думы фрондерских настроений, а тем более поступков тоже не приходится. Ну а если и возникнет нужда в ее роспуске, то сделано это будет таким образом, чтобы провести выборы в думу одновременно с выборами губернатора в сентябре. А для этого ее надо будет распустить в определенный срок. Так что я думаю, что на данном этапе такие разговоры явно преждевременны и, вполне возможно, являются вбросом с целью проследить отношение общественности к этой идее», – полагает Кочеров.

Нельзя не вспомнить и об еще одном причастном к этой истории – Александре Новоселове, который был на момент покушения на политика охранником Михаила Дикина и на суде выступил против своего босса. Позже Новоселов заявил, что оговорил начальника под пытками. По его словам, в апреле 2004 года его схватили сотрудники милиции, затолкали в машину, принадлежащую Олегу Сорокину, и отвезли в лес в Балахнинском районе. Там его побоями и угрозами заставили написать заявление на имя прокурора области, подтверждающее вину братьев Дикиных. Причем в допросе с пристрастием участвовал и «человек, похожий на Олега Сорокина».

Политолог Константин Барановский считает роспуск гордумы маловероятным накануне мартовских выборов президента и сентябрьских выборов губернатора. «В такой ситуации распускать думу – это значит нанести шоковый удар по политической системе нижегородского региона, и на это вряд ли кто-то решится», – говорит эксперт. При этом он также напомнил, что выборы в думу прошли только в 2015г., и тогда ее состав обновился примерно на треть, и эти депутаты уже доказали свою лояльность Никитину и готовность сотрудничать с Пановым. «И третий момент – как это будет выглядеть наверху? У нас, простите, вертикаль власти, Никитина прислал сюда президент Путин, и, как я понимаю, за его действиями очень пристально наблюдают. И нужны очень серьезные аргументы в пользу роспуска городской думы в этих условиях. А таких аргументов, как я понимаю, нет», – привел свои доводы собеседник.

За что арестовали Олега Сорокина свежая информация. Все последние сведения на 29.01.2018 г.

– В 2018 году за счет городского бюджета в Нижнем запланировано строительство двух детских садов, – резюмирует Григорьев. – Помимо того что в «Цветах», еще один – в микрорайоне «Аквамарин».

Документ о развитии территории под «Карповкой» приняли на основании постановления городской думы Нижнего Новгорода от 31 января 2007 года, которым утвердили муниципальную программу по сносу и реконструкции ветхого и ликвидации аварийного жилья. В перечень аварийных домов, подлежащих сносу, вошли 4 дома частного сектора «Карповка». Согласно выпискам из ЕГРН, они являются индивидуальными жилыми домами, а не многоквартирными. Положение о том, что признать ветхими, аварийными или подлежащими сносу можно только многоквартирные дома, зафиксировано в постановление правительства РФ №47 от 28.01.06.

YOBA MEDIA (более 19 тыс. подписчиков) добавляет, что в текстах предполагается еще «петь дифирамбы» врио губернатора Глебу Никитину в надежде на то, чтобы он сотрудничал с командой подследственного.

Видео новости арест Сорокина. Срочные новости.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий