Уголовная амнистия в 2018 году свежие новости. Все последние сведения на 30.01.2018 г.

Б. Титов― Столыпин был о том, как заработать для страны. И у него было два главных направления, которые он отрабатывал. Порядок, и это очень важно. Он боролся с дестабилизацией, что справа, что слева. Он также боролся с черной сотней, как боролся с большевиками.


Предыдущая амнистия капиталов в России собрала 7,2 тыс. деклараций. Налоговая амнистия действовала с 1 июля 2015 года до 30 июня 2016 года и предоставляла российским резидентам право добровольно задекларировать активы и счета, которые находятся в иностранных юрисдикциях. В обмен на это они освобождались от уголовной или административной ответственности, а также от уплаты налогов за минувшие финансовые периоды.

Б. Титов― Я могу сказать вам, что политические изменения и демократическое общество придет. Потому что, вот правые либералы считают в отличие от левых либералов, которые считают, что надо вот сегодня ввести полностью все свободы, права человека, ввести демократическое государство и все у нас заживет и заработает. Не так.

Согласно практике амнистирования, которая имеет давнюю историю, многие заключённые, выходящие на свободу по УДО, вновь становятся на «скользкую» дорожку. И не потому, что им нравится уголовная романтика, а потому, что амнистия 2018 года в России по уголовным должна сопровождаться целым рядом предложений и процедур. По факту же выходит, что вышедшие на свободу заключённые предоставлены сами себе: они не могут устроиться на работу, а значит, и обеспечить себя средствами к жизни. В итоге амнистия 2018 по уголовным делам в России может привести к новой волне преступности, что является весьма прогнозируемым развитием событий.

Мы создаем рабочие места как главная цель нашей программы. Мы считаем, что развитие должно идти за счет внутреннего рынка. Кстати, от Алексея Леонидовича Кудрина и МВФ, который опубликовал сейчас доклад о том, что должны развиваться за счет, по существу, низких издержек и на экспорт смотреть с нашими товарами. То есть, практически, за счет низких зарплат на внутреннем рынке, которые сегодня у нас ниже, чем в Китае. Вот мы говорим о другом. Мы должны развивать внутренний рынок, прежде всего, и это даст серьезное улучшение жизни в стране. В общем, эта Стратегия в интересах бизнеса, но и в интересах людей. Это точно.

О. Бычкова― Вы, когда говорите, что вы занимаетесь этими вопросами… Виталий, секунду, сейчас скажешь, да, прости, я только уточню. Вы, когда говорите, что вот занимались фармацевтикой или занимались вот этим законом, который связан с недвижимостью, что значит, вы им занимались? Вы же не президент и не правительство. Вы читали тексты законов.

Когда будет амнистия по уголовным делам в 2018 году. Вся сводка информации.

Б. Титов― Нет, он не говорит о том. Он говорит о том, что нужно…Да, но делается что. Он держит высокую ставку Центрального Банка, он поддерживает полностью ту политику, которую ведет ЦБ, на самом деле, это та же самая политика. Это та же самая команда, которая сжимает деньги и говорит: «Все государству». Потому что, высокая ставка – это, значит, деньги на депозитах и деньги у Центрального Банка. И никаких денег. Денег нет, но вы держитесь. Вот это политика, которая «деньги у нас, а не в экономике».

Б. Титов― У нас там есть визави, так скажем, мы договорились предварительно об этой встрече лордом Оксфордом и будем встречаться в Оксфорде. Там несколько генералов будет, некоторые в отставке, некоторые действующие. И будет несколько MP. Будут представители консервативной партии. И мы, конечно, поскольку там не могут найти, но это, может быть, несколько наивно, но мы, все-таки, попытаемся найти какие-то подсказки для них, чтобы хотя как-то эту проблему решить. Еще раз, то, что происходит, это очень плохо. То, что мы сегодня вошли в конфронтацию с очень большим количеством стран, мы считаем не только не способствует, но сильно сдерживает развитие экономики, даже, если эти санкции не такие глубокие. Например, нефть, нас не ограничивают в поставках. И, поэтому, надо искать решение. И мы, поскольку, люди прагматичные в бизнесе, в основном, пытаемся найти компромиссы, которые у нас в жизни часто бывают и предложить государствам даже какой-то вариант решения.

Какие статьи попадут под амнистию в 2018 году подробная информация. Вся сводка информации.

В. Дымарский― Борис, у меня такой вопрос. Вот все, что вы опять же говорите, да вы, собственно говоря, в открытую признаете, что вы как бы действуете как уполномоченный и от «Деловой России». А где ваша политическая партия?

Б. Титов― Вопрос в том, что, конечно, сегодня у нас это большая проблема, чем чисто то, что майнеры пытаются как просто физические лица, используя тариф для граждан, для населения, а не для компаний, майнить криптовалюты. Но вопрос в чем? У нас надо убирать вот это перекрестное субсидирование, потому что во всем мире тариф для компаний даже иногда чуть ниже, чем тариф для населения. Хотя, хотя бы должно быть равным. Поэтому вот такие перекосы и происходят, потому что искусственные схемы введены в регулирование тарифами. Мы вообще считаем, что сегодня тарифы, мы ж в Стратегии роста, это не просто документ, который констатирует проблемы и дает направление, куда двигаться, а он расчетный. И мы считаем, вот сегодня цифра такая – 29,7% в тарифе сетевой составляющей на электроэнергию завышение. То есть, нет обоснования на такую сумму на установление тарифа.

Это далеко не единственная подобная идея, ведь то же самое нам предлагают делать и наши «европейские партнеры», призывая Киев не преследовать никого за «политическую позицию» и примириться с сепаратистами, наделив их равным доступом к политическим должностям в Украине. То есть амнистию должны объявить всем аксеновым, захарченкам, плотницким и «бабаям», которые пытали и издевались над украинскими военными, насиловали женщин и грабили имущество граждан. Амнистия должна списать все военные преступления ради достижения взаимного примирения. Логическим шагом для утверждения настоящего мира в этих регионах должно стать не только освобождение террористов от любых преследований, но и признание их участниками боевых действий, предоставления пенсий по инвалидности, лечение за государственный счет. Ведь юридически все они должны быть полноценными гражданами Украины и должны иметь такие же права, как и участники АТО. Иначе примирение и диалог между Востоком и Западом не будут достигнуты, а дискриминационный статус региона с большим количеством оружия станет источником нового конфликта. Если возврат Донбасса и Крыма состоится в ближайшее время по сценарию, который нам проталкивает Кремль, Украина получит несколько миллионов украинофобски настроенных граждан, которые сочтут нас фашистами, будут обвинять в разрушении их регионов и требовать компенсаций.

Видео новости уголовная амнистия в 2018 году. Всё, что известно.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий