Сын Стеллы Барановской последние новости. Последние подробности.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 


С начала 2016 года Стелла боролась с лимфобластным лейкозом. О диагнозе она узнала случайно. В канун Нового года ее доставили в больницу с высокой температурой и недомоганием. А там уже поставили страшный диагноз, который стал полной неожиданностью, — рак.

Вчера, 4 сентября, Катя Гордон в своем Инстаграме рассказала о том, что ее подруга Стелла Барановская, которая долгое время боролась с раком, скончалась. Смерть актрисы (как и ее болезнь) бурно обсуждается общественностью. В частности, многих заботит судьба 6-летнего сына Стеллы Дани.

В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела. Теперь этим занимаются ее подруги — Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

С момента смерти Стеллы прошло уже сорок дней. Анфиса поделилась теплым видео в память о подруге, подписав его так: «По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По‑прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По‑прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце».

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

К сожалению, в жизни иногда так случается, что совсем маленькие дети теряют своих родителей, оставаясь один на один этой тяжелой потерей. И тогда важно, чтобы рядом с ними были взрослые люди, которые знакомы детям и могут их поддержать.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Свежий материал на 30.01.2018 г.

Сегодня Зара опубликовала в соцсетях снимок с сыном скончавшейся от тяжелого заболевания Стеллы Барановской. Судьба Даниила волнует большое количество пользователей Сети. Благодаря выпускам программы «Прямой эфир», телезрители были в курсе непростых семейных обстоятельств Стеллы, а также скандала, связанного с её болезнью. После смерти Барановской мальчик жил в доме Зары, но потом его взяла под опеку мама Барановской.

«Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: «Я дам тебе деньги, сделай аборт». Но она его не сделала», – поделилась Лидия Петровна.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. (обновлено).

О судьбе осиротевшего мальчика поведала Анфиса Чехова. Актриса опубликовала трогательный пост, посвященный памяти умершей подруги. 14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни

На программу пришла и бабушка Стеллы Барановской Лидия Петровна Крючонкова. Она поведала, что растила ее с самой выписки из роддома, потому что мать девочки работала и на воспитание дочери у нее не было времени. Когда бабушка узнала о диагнозе внучки, она потеряла дар речи. Сейчас она, как и все близкие Стеллы, переживает за судьбу ее шестилетнего сына Дани.

У Стеллы остался шестилетний сын Даниил. Судьба этого ребенка волновала многих. Отцом ребенка Стелла называла Максима Котина, сына Ирины Винтер, дизайнера интерьеров и арт-директора «Галереи на Мосфильме», и Игоря Котина, главы медиадепартамента представительства швейцарской компании Glencore.

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

В период ремиссии она делала фотографии, которые выставляла на своей странице в Инстаграме. Именно эти жизнерадостные фото смущали некоторых подписчиков. Недоверчивые люди создавали отдельные группы в социальных сетях, в которых пытались вскрыть «обман».

Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

Официальных подтверждений отцовства нет, так как Стелла не захотела или не успела сделать генетическую экспертизу. Актриса собиралась подать иск против Котина, но у нее на это просто не хватило времени.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь…У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – вспомнила медсестра.

Барановская проходила курс химиотерапии, но завершить его не смогла, потом отправилась в Мексику на поиски целителя, прибегала к метафизическим техникам лечения, испробовала диету для сыроедов Вейланда Родда, пыталась спастись хлорофиллом и спирулиной.

Сын Стеллы Барановской фото. Все последние сведения.

В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер — бабушкой Дани.

В последние месяцы перед смертью актрисы ребенка взяла к себе Катя Гордон, затем мальчику пришлось прожить какое-то время у певицы Зары. После ухода Стеллы Даню выказал желание забрать к себе отец девушки, который живет в США, но главным претендентом на опекунство все же была бабушка Барановская Лидия Петровна.

Певицу поддержали подписчики, они выразили восхищение ее великодушием и вниманием. Зара рассказала своим фанатам, что передала сыну Стеллы Барановской подарки от своих детей, и они очень ждут друга в гости. «Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой…Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!» — закончила свое обращение Зара. 

Сын Стеллы Барановской видео. Новости к данному часу.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий