Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Всё, что известно на данный момент.

— Ясно, трудоголик — он и есть трудоголик. Что ж, а теперь к нашим баранам, говоря вашими словами, — если вы не против. Давайте приоткроем завесу ваших радиопередач — назрело! Да ведь? Виктор, вы плотно работаете с политологами и журналистами разных стран в радиопередачах «Рикошет» и «Полный Шалом» (ваша постоянная соведущая «Полного Шалома» — прекрасная израильтянка Лариса Герштейн) . Общаетесь практически со всеми наиболее интересными русскоязычными представителями культуры и ведёте с ними беседы в телепередаче «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» на канале RTVi. Жители многих стран пишут вам, звонят, просят совета. Ваше мнение интересно читателю. Как в целом вы бы оценили ситуацию в мире?


Первым «декретом» нового руководства (в тот же день, как в должность заступили!) был снят с производства «Американский Ликбез», хотя первые 8 серий нового цикла «All that Jazz» были уже готовы. Делиться догадками, зачем срочно понадобилось убивать одну из самых популярных передач, не буду – должен же я оставить вам простор для фантазии?..

— А с чего это вы и они решили, что мне удается её сохранять? Это видимость. Я курю, выпиваю с друзьями, не занимаюсь спортом, обожаю всё жареное и солёное, плохо и мало сплю, нервничаю, завожусь с полоборота… Короче говоря, веду совершенно нездоровый образ жизни. «Уберите от экрана детей!».

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Свежая информация.

— В вашей радиопередаче «Рикошет» участвуют очень сильные эксперты-комментаторы по США. Их много, не буду всех перечислять. Достаточно назвать Игоря Гиндлера, Бориса Гулько, Йоханана Петровского-Штерна, Йехезкела Рапопорта и Юрия Дашевского, чтобы очертить компетентность ваших гостей. Мы знаем такие прекрасные американские медиа, как The Wall Street Journal, Newsmax, Breitbart, Fox News, American Thinker. Как вы думаете, почему опрос, проведённый на днях Центром первой поправки (First Amendment Center), согласно опубликованным в прессе результатам, показал: более 70 процентов американцев считают американские СМИ необъективными?

     Топаллер — разный. По крайней мере, многими извне он воспринимается так. Но эта его многогранность — до такой степени «принципиальное», важное свойство, что иногда, словно боясь быть уличённым в чём-то, не очень ещё знакомому человеку он может брякнуть: «Я очень разный…».

______________________
На фото: Виктор Топаллер со своей супругой; Алекс Топаллер (в центре) при получении «Грэмми» (англ. Grammy) — музыкальной премии Американской академии звукозаписи; два Виктора: Топаллер и Шендерович; в гостях популярной телепередачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» Гарри Каспаров.

Она существенно отличается от программы «В Нью-Йорке…». Начнем с того, что ее продолжительность в два раза меньше – 24 минуты, а не 48. Кроме того, важную роль играют закадровые комментарии, которых раньше не было, а роль видеоматериала многократно возросла. «Чистый» разговор сменился многоплановой передачей, которую мы снимаем не в студии, а в «домашней» обстановке.

«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Я знаю только одно: идет война. Война между преступной путинской бандой и его холуями с одной стороны и народом, который не желает оставаться вассалом, – с другой.
Есть ли среди этого народа моральные уроды, неандертальцы, орущие «бей жидов!»? Есть. Как не быть? Именно на них сегодня надеется и делает ставку путинско-януковическая пропаганда: «Видали, какова она ваша оппозиция?! Вот они вам…» Плавали-знаем. И отдаем себе отчет, что без накипи ни один суп не варится…

10 января умер журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Об этом его сын Алекс в Facebook.

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Вся сводка информации.

Практически одновременно мне сообщили, что через несколько месяцев закрывается и передача «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», и предложили приготовить новую программу «Завтрак с Топаллером» (в дальнейшем «У камина с Топаллером»), высказав пожелание, чтобы моя жена подавала чай гостям… В этот момент, убедившись, что люди не стебаются, а говорят совершенно серьезно, я уже окончательно все понял. Но решил посмотреть, что будет дальше…

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

С 2008 года по 8 мая 2017 года на канале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез», задуманная как цикл передач о различных сторонах культурной, политической, экономической, научной жизни США и их истории. Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекрёсток».

Тараса Шевченко вместе с Лесей Украинкой в списке любимых литераторов не имею. Ни за киевское «Динамо», ни за одесский «Черноморец» никогда не болел. Я за «Спартак» болел. Москаль я, москаль! Я могу еще много рассказывать. Интересно? Думаю, что не очень.

Где похоронят Виктора Топаллера. Главные новости.

Чем новая передача (которую надо было снимать уже не на RTVI, а с продюсерской компанией «Рейтинг-ТВ») должна отличаться от старой? Кроме гениальной идеи о чае? Об этом был текст, опубликованный на Фейсбуке. Любопытно, что при всей своей невинно-лояльности (не говоря уже о том, что каждое слово – правда), он вызвал гневную реакцию руководства. Повторю его. Для полноты картины.

Мы и ахнуть не успеем, как увидим, вернее унюхаем, вонь социализма, которой наполнится воздух Америки. Работяги будут кормить лоботрясов и бездельников, которые обнаглеют до предела, хотя казалось бы, дальше уже некуда. Разгул преступности, безобразный уровень медицинского обслуживания, зажим свободы слова, дикий экономический кризис — все эти «прелести» ждут нас, можете не сомневаться. Но это ещё «цветочки». Нас ждут и «ягодки» — торжествующие террористы, преступники-нелегалы, исламские фанатики, кремлёвские «братки»… Всю эту мерзость мы хлебнём в полной мере.

Запрет вещания российских телеканалов с их чудовищной геббельсовской ложью, с помощью которых они уже превратили большую часть россиян в стадо баранов. Действуют, надо сказать, просто по инструкциям фашистского министра пропаганды: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней… Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей… Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». Если не ошибаюсь, Уинстону Черчиллю принадлежат слова о том, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами…

The Washington Times предлагает осознать, что если НАТО хочет хоть что-то значить, то альянс должен развернуть свои силы в Польше и странах Балтии, а США должны направить военную помощь Украине, пока ещё есть время поумерить аппетит России… Все всё понимают. От этого не легче: в мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить.

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада, еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны… А все эти санкции, все эти комариные укусы не помогут. Скорее раззадорят ещё больше».

Что дальше? Честно? Ничего хорошего. Электорат Обамы растёт и увеличивается, число работяг, порядочных, здравых, достойных людей — уменьшается. Честь, достоинство, патриотизм? Не смешите меня — уже не смешно».

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Все новости.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий