Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Эксклюзив.

Женя восемь лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологией. Операция и химиотерапия подорвали здоровье и артистка попала в реанимацию. Власова уже 12 дней борется за жизнь.


Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция (8 лет назад, – ред.), она спросила, что мне нужно. Я ответила: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила,
– поделилась Евгения Власова.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово», — рассказала Власова.

«Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую».

Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин», – рассказывает мать звезды.

В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. Участвует в шоу «Народная звезда», где занимает 2 место, в благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Последие сведения на 30.01.2018 г.

Евгения Власова родилась в творческой семье: отец певицы пел в Капелле имени Левка Ревуцкого, а мать была актрисой. С детства маленькая Женя втайне от матери посещала детский хор «Солнышко», в котором со временем стала ведущей исполнительницей. Окончила Киевское музыкальное училище имени Глиера. Будучи студенткой, Евгения пела в клубе «Голливуд», чтобы содержать маму и брата, так как отец бросил их, когда Власова была еще ребенком.

Поплавская сообщила, что за лечение дочери уже заплатила почти 260 тыс. грн. Каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились. 

Врачи не дают прогнозов. Говорят, певица будет оставаться в реанимации еще несколько дней, а потом ее ожидает курс реабилитации.

Украинская певица Евгения Власова восемь лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка попала в реанимацию и уже 12 дней борется за жизнь. Об этом корреспонденту издания «ГОРДОН» рассказала мама певицы Галина Поплавская.

Поклонников певицы также интересовало, помогал ли ей экс-супруг Дмитрий Костюк, который является известным продюсером. На это Евгения Власова ответила, что ничего хорошего о нем сказать не может, потому что муж даже не поддержал родную дочь в сложный момент.

«Вся это история произошла из-за того, что после операции восемь лет назад в Феофании у нее внутренние органы приросли к швам. Женя долго лежала, а нужно было двигаться, чтобы этого не случилось. В результате этого произошло осложнение. Сначала несколько больниц отказались брать Евгению. Согласилась только одна. После первой операции пригласили Фомина», — рассказала мама певицы.

Конец года стал для Евгении Власовой настоящим испытанием: в ноябре певица попала в реанимацию. Восемь лет назад певица боролась с онкологической болезнью, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии. Из-за последствий хирургического вмешательства возникли новые проблемы со здоровьем: у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Врачам пришлось в экстренных условиях спасать жизнь артистки, в то время как ее мама пыталась собрать необходимые для лечения средства.

«Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Все новости.

Состояние известной украинской певицы Евгении Власовой ухудшилось еще несколько недель назад. В итоге она перенесла длительную операцию, но медики не дают никаких прогнозов относительно ее полного выздоровления.

Вскоре певица Евгения Власова и продюсер Дмитрий Костюк узаконили свои отношения; в 2004 году у них родилась дочь Нина. Артистка неоднократно заявляла, что они связали себя узами брака лишь из-за внеплановой беременности певицы, и потому вскоре, из-за измен Костюка пара развелась.

На днях знаменитый российский актер Николай Караченцов начал лечение от рака – недавно у него в легком обнаружили злокачественную опухоль. А сегодня от онкологии умер оперный певец Дмитрий Хворостовский.

«Буквально за полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь была в больнице. У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она заходит, начинает задыхаться и падает. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года», – сообщила Евгения Власова.

Напомним, ранее сайт «24» сообщал, что известной украинской певице Евгении Власовой за последние 12 дней сделали четыре операции, поэтому из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии она попала в реанимацию.

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту ПриватБанка ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

«Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению», — говорит ее мама.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Последие сведения на 30.01.2018 г.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий