Конкурс Мой первый бизнес конкурс для старшеклассников. Новости к данному часу.

– На рынке около 10 лет, начинали с разработки сайтов. Сейчас занимаемся разработкой мобильных приложений, на сегодня это более актуально. В команде десять человек. Мы сделали несколько мобильных приложений, например заказ еды из любого ресторана и кафе города. Есть продукты для спорта, для лингвистической школы. В планах еще несколько продуктов, причем не только для Павлодара, есть что предложить для страны, вопрос в том, удастся ли нам отсюда это продвинуть.


– Могу лишь сказать на примере только частных заказов, так вот, россияне более отсталые, чем мы. Наш продукт TOP-STAR на форуме фитнес-клубов в Москве стран СНГ вошел в пятерку лучших. При этом на тот момент он был не до конца наполнен. Они на ступеньку ниже той планки, которую пытаемся создать. В какой-то момент российские компании раньше нас стартанули, а сейчас вперед не двигаются.

«Особенно заполнился красивый финал: по условиям задания нужно было строить самолёты, при принятии решений исходя из их необходимого количества, себестоимости, кредитных средств и контрактов, – добавляет начальник управления по стратегии «Иркутскэнерго». – Итого получилось примерно две-три тысячи бумажных самолётиков, которые мы одновременно запустили с третьего этажа. Впечатляющее зрелище».

– В скором времени он перерастет в «Smart Павлодар». Это уже глобальный проект, в котором будет не один жилищный раздел «Умный дом», а их будет тринадцать. Там будут вопросы, касающиеся полиции, медицины, образования, спорта, туризма и прочего. Есть у нас еще один проект, мы разработали QR-код на таблички для домов. Достаточно навести на него свой телефон, когда будет загружена программа, и можно узнать всю информацию о данном доме: когда и из чего построен, какой КСК обслуживает, его рейтинг.

Коллеги, смотрите за молодым поколением. Оно интересно, подрастает. Сейчас прошел конкурс «Капитаны», запускаются программы «Школьный космос», «Школьный агро» и т.д.

Конкурс Мой первый бизнес капитаны. Подробная информация.

Любовь Иванова,
врио заместителя министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области:
— Большая часть присутствующих уже слышали о федеральном проекте по повышению производительности труда и поддержке занятости. Расскажу об участии в нем Самарской области. В 2017 году Самарская область выбрана одним из шести «пилотных» регионов – участников федерального проекта, в рамках реализации которого разработана приоритетная региональная программа «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Самарской области на 2017-2025 годы». В настоящее время потенциальными участниками программы являются 12 предприятий, их количество будет увеличено до 32 к 2019 году и до 72-к 2025 году.
Ключевой стадией проекта станет создание регионального центра компетенций в сфере повышения производительности труда на базе уже существующего центра развития согласно федеральным рекомендациям. Мы считаем, что для этой работы наиболее подходит Центр инновационного развития и кластерных инициатив Самарской области, основной задачей которого является создание благоприятных условий для деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Самарской области. 20 декабря на площадке технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» в Тольятти врио губернатора Самарской области Дмитрий Игоревич Азаров дал официальный старт реализации приоритетной региональной программы.
На федеральном уровне в настоящее время прорабатываются дополнительные механизмы поддержки предприятий – участников приоритетных региональных программ по повышению производительности труда и поддержке занятости. Так, на федеральном уровне анонсирован проект решения о потенциальной льготной кредитной поддержке Фондом развития промышленности мероприятий по повышению производительности труда на предприятиях – участниках приоритетных региональных программ под 1% годовых. Другие институты развития также рассматривают возможности поддержки в данном направлении.
Таким образом, в регионе начата серьезная работа в направлении повышения производительности труда и поддержки занятости. Любые инициативы приветствуются и могут стать хорошим дополнением.

Ее автор — всемирно-известный beauty-гуру Бобби Браун! Она много лет практикует правильное питание. За годы работы с сотнями топ-моделей, голливудскими актрисами и богатейшими женщинами мира она аккумулировала под одной обложкой все накопившиеся знания, советы звездных диетологов, докторов и фитнес-тренеров, создав совершенный гид по ПП И ЗОЖ, не забыв, конечно, про макияж и волосы.

Региональный бизнес зачастую сталкивается с невозможностью за счет только собственных ресурсов проводить мероприятия по повышению эффективности труда, включать сотрудников в процессы оптимизации, привлекать специалистов из других сфер для аудита, получать доступ к передовым IT-решениям. Поэтому так важно понять, как наиболее продуктивно выстроить взаимоотношение крупного федерального бизнеса, регионального бизнеса и власти.
Организаторы мероприятия также ставили перед собой цель – создать в Самарской области постоянно действующую площадку для профессионального общения бизнеса, обмена опытом, обучения и получения актуальной и достоверной информации. По итогам круглого стола Сбербанк, АО «Росскат» и Ассоциация «Союз работодателей Самарской области» при участии правительства Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве. Этот документ призван дать старт совместной работе в ряде наиболее актуальных для регионального бизнеса направлениях, таких как повышение эффективности производства, создание системы непрерывного обучения, обес-печение финансирования инициатив и работа различных фондов, варианты господдержки в сфере модернизации и образования, создание новых рабочих мест, реализация инициатив на базе частно-государственного партнерства.
В основу проекта соглашения были включены идеи генерального директора АО «Росскат» Николая Тарана.

– Нет. Город объявил что-то вроде конкурса. Мы на самом деле в нем не участвовали. С государством непросто работать. У нас достаточно частных проектов. Как потом выяснилось, работа в поисках необходимой концепции и компании длилась полгода и, видимо, бесперспективно. Нам позвонили, попросили поучаствовать, причем на все про все нам отводилось три часа. Мы уложились в отведенное время, сделав демоверсию, предложив свое видение, которое сегодня до конца еще не реализовано, мы его наполняем, например, в январе сделали еще три обновления в действующее приложение. На сегодня горожане могут оценивать работу своих КСК, причем эту оценку видит и жилищная инспекция, и заместитель акима города, курирующий данный сектор. Кроме того, мы запустили информационную ленту о том, что делают кооперативы собственников, ведь большинство из нас смутно представляют, на что тратятся наши деньги.

Конкурс Мой первый бизнес имена финалистов фото. Главные новости.

– Да, у нас много продуктов, которые делаются, но они нежизнеспособны, потому что локальны и не имеют дальнейшего будущего, так как не контактируют с другими продуктами.

Были и другие творческие состязания, но главенствовали всё-таки кейсы. За тем, как их разбирали команды, следила группа из 30 экспертов, отобранных организатором конкурса – Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Они подмечали малейшие сомнения участников, по которым можно было сделать вывод: решение не было принято единогласно. Это влияло на итоговую оценку не меньше, чем соответствие основным критериям – лидерству, нацеленности на результат, стратегическому мышлению, умению работать в команде, коммуникациям и влиянию, внедрению изменений, инновационности и социальной ответственности.

Конкурс Мой первый бизнес отзывы. Эксклюзив.

– Это мой конек, к тому же наша компания разрабатывает прибор – измерительный датчик, который мы в пилоте установим на каком-то доме, он будет контролировать температуру горячей воды, давление горячей и холодной воды, температуру на входе и выходе. Полезная штука, прежде всего для жильцов. Он уже разработан, сейчас мы тестируем его. Будем стараться сделать его доступным по цене.

– Насколько знаю, акимы двух городов области – Аксу и Экибастуза – тоже хотят получить подобные приложения «Умный дом»?

Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до «совершенства» ей далеко. Идеал — это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной.

Практически одинаковыми были и мотивы участия в конкурсе, и цели, которые перед собой ставили конкурсанты. Даже сам путь в «Лидеры России» был очень схож. «Увидел объявление о начале конкурса в программе «Время», – продолжает Корнилов. – Его организаторы провели массовую кампанию, в том числе в социальных сетях. Но для меня источником информации послужил Первый канал». То же рассказывает и начальник отдела бюджетов АО «Иркутская электросетевая компания» Вячеслав Кучеренко, увидевший объявление в телеэфире и отправивший заявку на конкурс в последний день, когда их принимали, – 6 ноября 2017 года. Кстати, он, как и заместитель главного диспетчера Иркутского РДУ, в подобном мероприятии участвовал впервые. «Честно говоря, не рассчитывал вообще до полуфинала дойти, – признаётся Кучеренко. – А когда дошёл, уже появилось желание пройти в финал. Но не удалось».

Их выбирали в несколько этапов. На первом нужно было записать видеоинтервью, максимум за три минуты ответив на два широких вопроса: «Какова цель вашего участия в конкурсе? Ваше главное профессиональное достижение?» «Речь решил произнести на фоне Иркутской ГЭС, – рассказывает Бенедюк. – Для этого нужно было приехать из Ангарска и, раз жена на работе, прихватить двоих детей. Оператором назначил старшего сына, младший по собственному почину за кадром всё громко комментировал. Пришлось сделать пять дублей». Но и в обычных условиях запись интервью не так проста, как может показаться со стороны: даже если отбросить свойственное многим волнение перед камерой, для того, чтобы чётко, ёмко и размеренно произнести за это время небольшую речь, надо сильно постараться. Вдобавок ответы оценивали высококлассные эксперты в области управления персоналом, на которых нужно было произвести должное впечатление. Что удалось далеко не всем – часть конкурсантов сразу отсеялась по формальным признакам вроде некорректно заполненных или не предоставленных анкет, так что видеоинтервью записали около 90 тысяч человек, участниками второго этапа конкурса, сообщили его организаторы, стали 78 170 человек.

Два иркутянина – компания, три – землячество. «Ещё на этапе подготовки, покупки билетов и бронирования гостиниц собралась целая группа, – вспоминает заместитель главного диспетчера по режиму филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Иркутской области» Владимир Корнилов. – Связались с помощью мессенджеров и других каналов, скомпоновались и очень дружно провели четыре дня в Новосибирске, объединившись, если можно так сказать, в диаспору. Все как на подбор оказались очень интересными людьми, синхронизированными в своём мироощущении».

Конкурс Мой первый бизнес видео смотреть онлайн. Последние события.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий