Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Все последние сведения на 31.01.2018 г.

Например, саммит Восточного партнерства, еврокомиссар Иоханнес Хан едва ли не впервые был чрезвычайно резким и острым, говоря, что Украина больше не получит денег, пока не покажет результат реформ. Но «выговор от Хана» утонул в шумном негодовании продюсера Владимира Зеленского, который спросил у СБУ, «какого черта» она делает, запрещая его детище.


Зеленский посоветовал украинским властям «побороть кумовство, а потом бороться со «Сватами».

Известно, что в сериале будет много флешбеков: герои окунутся в воспоминания, и зритель увидит, например, как выглядел Иван Будько в молодости (его сыграет Виктор Добронравов — сын Федора Добронравова). В одной из серий Сан Саныч (Александр Феклистов) погрузится в мир фантазий и представит себя и свою жену Ольгу Николаевну (Людмила Артемьева) в антураже XIX века. Ну а Женечка выйдет замуж.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Последие сведения на 31.01.2018 г.

Помимо Беларуси, съемки пройдут в Грузии. Планируется, что 16-серийный седьмой сезон «Сватов» выйдет в эфир в 2018 году. О своих намерениях приобрести сериал для показа в нашей стране, как это было с предыдущими сезонами, канал «Россия 1» пока официально не сообщал.

Напомним, что ранее СБУ запретила на три года въезд в Украину одному из «Сватов» Федору Добронравову, который неоднократно позволял себе публичные антиукраинские заявления. Вскоре в Сети появилось эмоциональное видео Владимира Зеленского. В нем актер прокомментировал возможное закрытие «Сватов».

Добронравов заявил, что сейчас находится на гастролях за Уралом и у него нет доступа к Интернету. Соответственно, о «закрытии» проекта он не слышал.

«Мы благодарим власти за то, что нас не забыли. И мы не забудем», – почти угрожает «Квартал 95» в своем официальном заявлении. Но это уже – в конце последнего. В начале же продюсеры выкладывают резоны за сохранение «Сватов» на телеэкране.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Вся сводка информации.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

Но позже на своей странице в сети Facebook глава Госкино проинформировал кратко: «Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». На подобное заявление остро среагировал канал «1 1», где сейчас транслируется сериал. Главный месседж от «Плюсов» заключался в том, что другие картины с участием Добронравова продолжают идти, так какой же резон запрещать именно «Сватов»?

Сериал "Сваты" выходит с 2008 года. Снимает его студия "Квартал 95". Они выпустили шесть сезонов, и четыре года спустя начали съемки седьмого. Последние серии украинские зрители увидели в 2013 году и после этого могли смотреть сериал в повторе.

Вокруг сериала «Сваты», производством которого занимается «Квартал 95», разгорелся нешуточный скандал.

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

На запрет Федору Добронравову приезжать в Украину моментально отреагировал продюсер сериала, комик Владимир Зеленский. 23 ноября он записал видео, в котором обратился к СБУ. Возмущенный их действиями, Зеленский эмоционально объяснил, что сериал сделан "нашими людьми", поэтому его закрывать нельзя.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Срочная информация.

И добавляет: «Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были россияне от этого сериала: «О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы». Между тем у студии «Квартал 95» «своя правда» – создатели сериала считают, что «Сватов» зритель любит, а значит запрещать это кино – дело неблагодарное.

Федор Добронравов — советский и российский актер. На его счету более сотни лент, в частности, украинский сериал "Сваты". В течение шести сезонов он играет одну из главных ролей сериала — Ивана Степановича Будько. Однако участие актера в съемках под вопросом: он стал персоной нон грата для Украины.

А во-вторых, худрук «Квартала 95», актер и шоумен Владимир Зеленский известен своими, мягко говоря, антироссийскими взглядами. Ну, как в таких условиях снимать кино?

И формально правы: все, что было снято до 2014 года, имеет право на ТВ-показ. Именно поэтому на «Сватов» длительное время не обращали внимания – даже несмотря на ту «дебилизацию» украинцев, о которой говорит Чекалкин. Однако в конце 2016-го «Сваты» впервые попали в поле зрения силовиков. Тогда Госпогранслужба запретила на три года въезд в страну российским актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину – они были замечены в незаконных поездках в Крым. 22 ноября 2017 года еще одной персоной нон-грата стал «сват» Федор Добронравов – автор слов о том, что «Крым должен был вернуться, как он и вернулся, в лоно России».

28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

Насколько я знаю, актеры сериала относятся к этому совершенно спокойно и, более того, поддерживают такой запрет. Но возникает определенный диссонанс: на других телеканалах, в частности, на центральных, идут откровенно антиукраинские сериалы, где пропагандируется «советская» армия, где показывают «героических» российских или советских солдат. И в этих сериалах участвуют те же актеры, которым запрещен въезд в Украину Службой безопасности. Возникает вопрос: где в этой ситуации истина?
– спрашивает Шкиряк в эфире «Прямого».

На этот раз запрещенный в Украине актер Федор Добронравов прокомментировал обращение руководителя «Квартала 95» Владимира Зеленского. Напомним, шоумен раскритиковал СБУ за то, что она будто бы намерена закрыть сериал «Сваты».

Ильенко, правда, выразил удивление тем, что «только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны». Хотя тут же и объяснил этот феномен: «Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для большего рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес».

Тем временем издание Viva! опросило нескольких украинских актеров – на предмет того, что они думают о скандале со «Сватами». Правда, подборка получилась несколько тенденциозной, так как спикеры встали на сторону сериала. «Лучше, чем та продукция, которую выпускает «Квартал 95» и «1 1″, у нас не было ничего. Плюс к уничтожению системы здравоохранения, образования, хотят добавить еще и уничтожение нормального телевидения, которое работает, старается и радует, а самое главное, защищает эту страну, отстаивает ее честь. Это продукт, который покупается по всему миру, и за который не стыдно. У меня вызывают искреннее недоумение поступки людей, которые придерживаются нравственности абсолютно аморальными, дикими способами», – говорит Дмитрий Лаленков.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Подробная информация.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий