Союз Солидарности и Социальной справедливости для чего эта арганизация. (обновлено).

Ответ один — проснитесь, братья, избавьтесь от наваждений, от доверия всякой англосаксонской публике, которая никогда не приносила нам на наши земли ничего, кроме унижения, развалин и эксплуатации нашего труда! Хватит раскачиваться, врем призвать и потребовать ответственности! 


Опять раздаются возгласы о шинах, а Петро Зупинка с собратьями чистят стволы своих автоматов. Складывается впечатление, что англосаксонам с их холуями праздновать будет нечего! И всё катится к тому, что уцелевший премьер, похоже, в ближайшее время сдержит обещание, что не будет жить  в Украине – не ловить же в действительности, «кулю» в лоб! А развал коалиции тому достаточное подтверждение! Похоже, что и депутатам  всего уже «досить»! Вот только не понятно, чего именно «досить»!

И третий вопрос, а их много, их множество, тоже, к примеру – почему не установить, пусть не на законодательном уровне (пока), но определённые критерии, чтобы иметь право именоваться кандидатом в депутаты?! Права граждан? Да, согласен, но почему от права одного, пусть через бабло, через безудержную рекламу, пробиться в депутаты, потом миллионы других людей с такими же правами, а не возможностями, будут страдать от, простите, разъе-ства одного желающего использовать свои гражданские права в ущерб другим? Не кажется ли, вам уважаемые читатели, оппоненты и единомышленники, что в этих

Меценат и кинопродюсер Виталий Богданов заявляет: Александр Роднянский, как настоящий мужчина, сдержал своё слово. Тот самый Виталий Богданов, что вместе с Владом Ряшиным стоял у истоков создания «Мелорамы», дружил и работа в качестве продюсера с «Братьями Карамазовыми», в качестве продюсера художественного фильма «Две Юли» получил «Украинский Оскар»: гран — при международного кинофестиваля «Молодость», опередив великого Роднянского..

Рапортуя и отчитываясь перед англосаксонской мразью о победах в процессах уничтожения промышленности Украины, так называемая «власть», готовится поставить жирную точку на заключительных страницах нашей собственной экономики! И никого не волнует, как будут выживать люди дальше! Конечно, не власти же жить здесь дальше на равном с простым народом положении!

Забастовка носила оккупационный характер: помещения предприятия были заняты рабочими, выставлены патрули, печатался информационный бюллетень. При этом, в отличие от 1970, не происходило никаких насильственных эксцессов. Было запрещено распитие спиртных напитков. Отслужена католическая месса. Рабочие исходили из установки КОС-КОР: «Не жгите их комитеты, а создавайте свои!» Утром 15 августа на предприятии появился Лех Валенса, незадолго до того уволенный за принадлежность к свободным профсоюзам.

И мы, как организация, умеющая и признающая наличие политических целей, не только в нашем уставе, но и в насто¬ящей программе, безого-ворочно, добровольно и безотзывно признаём всё вышесказанное, как один из фундаментальных принципов нашей деятельности.

Опять раздаются возгласы о шинах, а Петро Зупинка с собратьями чистят стволы своих автоматов. Складывается впечатление, что англосаксонам с их холуями праздновать будет нечего! И всё катится к тому, что уцелевший премьер, похоже, в ближайшее время сдержит обещание, что не будет жить в Украине – не ловить же в действительности, «кулю» в лоб! А развал коалиции тому достаточное подтверждение! Похоже, что и депутатам всего уже «досить»! Вот только не понятно, чего именно «досить»!

Союз Солидарности и Социальной справедливости председатель адвокат. Все последние сведения.

Не вы ли, отступив от веры в торжество справедливости, восприняв ту же политику обещаний, предав нашу традиционную мораль и славянскую культуру, воспеваете индивидуалистическое отступничество, предав свой народ, который верил, что революция, как мы её сегодня называем, революция «достоинства», осуществляется, как конечное торжество Добра над Злом. Предав веру в то, что обнаглевшая олигархия будет уничтожена, а всем потерпевшим воздастся миром и добром! Но в результате народ столкнулся с жизнью, когда её реалии опрокинули все ожидания и веру граждан в возможность построения справедливого общества! Олигархи не ушли, а лишь сменили окраску и, перекрасившись, во многом преумножили свои капиталы или сохранили свои позиции у бюджетного корыта! Дорвавшись, в очередной раз, до власти, они привлекли к дележу, к дерибану, если кому-то так понятней,  нашего, народного достояния, новые лица, вошедшие во власть на волне февральских событий, лица, которые раньше и близко не подпускали к решению государственных задач.

Власть целенаправленно увеличивает разрыв между зарплатой и покупательной способностью граждан. Самые необходимые вещи для мало-мальски пристойного существования, не говоря уже о пристойной жизни, становятся недоступными! Как это назвать? «Жизнь по-новому»? Так, простите, на хрена нам такая жизнь? Почему наши пенсионеры, честно отдав Отечеству всю свою трудовую жизнь, теперь вынуждены копаться в грязи? На каком основании и с чьего благословения вы, наша, так называемая, власть, довели народ до столь унизительного положения? И в этом и состоят ваши реальные достижения на пути к «жизни по-новому»?

 «Крутые» герои телевизионного экрана, заполонившие телевизионный эфир, добиваются торжества Добра над Злом?! А где эти герои в реальности? Нам предлагается верить в их существование?! Очередной развод лохов?

Когда открыта организация Союз Солидарности и Социальной справедливости. Новые подробности.

Катастрофа, порождённая в Украине англосаксонскими холуями, пока прикрывается разным трёпом о безвизовых отношениях с ЕС, «ездой» власти по ушам Украинцев о предстоящих «покращеннях», беззастенчивой ложью о будущем членстве в ЕС и т.д. Только как объяснить нашим людям, что тот же английский премьер поставил и выиграл у Брюссельских чиновников, практически, независимое положение Англии в составе ЕС! Даже от единой валюты отказались! Да и это надолго ли? Так куда же нас тянут наши ЕС-кие холуи? Или нам на нашей земле нужны орды исламских террористов в виде беженцев от того же ЕС-кого беспредела на территориях их стран?

Чернобыльская катастрофа, аварии на других атомных станциях, загряз-нение водных бассейнов, проблемы в земной атмосфере, включая озоновый слой — всё это серьёзнейшие и, возможно, одни из последних предупрежде-ний челове-честву.

Союз Солидарности и Социальной справедливости видео новости. Сводка на сегодня.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий