Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 31.01.2018 г. Главные новости.

— А согласно статьи 39 конституции РФ за ребенка несут ответственность его родители. В данном случае мальчик был лишен присмотра и защиты, — заявила Ольгаю.


— То есть вам кажется, что в результате ваших действий потерпевшим не были причинены моральные страдания? — уточнил судья.

Дело получило широкую огласку после того, как стало известно, что эксперты «обнаружили» в крови ребёнка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильной степени опьянения. Позднее эта информация была опровергнута, а эксперту Михаилу Клейменову предъявили обвинение в халатности.

Выяснилось: после трагедии супруга Романа лечилась в клинике неврозов, до сих пор она наблюдается у психологов. А сам мужчина начал заикаться.

Надо сказать, что судья Шекун отклонил не только процессуальные просьбы потерпевшей стороны. Например, во время сегодняшнего заседания адвокат Ольги Алисовой заявила как минимум пять ходатайств. Она просила суд провести повторный следственный эксперимент, назначить повторную автотехническую экспертизу, запросить у оператора запись телефонных переговоров между Алисовой и ее другом, вызвать на допрос представителя администрации Балашихи И на все ходатайства Куракина также получила отказ.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Детальная информация.

Все эти похвальные грамоты окончательно вывели из себя отца погибшего мальчика Романа Шимко. У судьи он поинтересовался:

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

Дело Алисовой вызвало общественный резонанс из-за того, что первичная экспертиза выявила в крови погибшего шестилетнего мальчика дозу алкоголя, которая соответствует сильнейшей степени опьянения. Позднее врача, который проводил экспертизу, обвинили в халатности.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Новости к данному часу.

23 апреля во дворе жилого дома в Балашихе Ольга Алисова сбила шестилетнего мальчика. Автомобиль протащил его несколько метров. По словам обвиняемой, ребенок находился без присмотра. Однако, по данным следствия, женщина превысила скорость и в момент ДТП разговаривала по мобильному телефону.

Ольга Алисова, которая в апреле насмерть сбила шестилетнего мальчика в Балашихе, обжаловала приговор, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Наталью Куракину.

Врачу судебно-медицинской экспертизы Михаилу Клейменову, который и выдал заключение об опьянении ребенка, предъявили обвинение по статье УК РФ «Халатность». Разбирательство по этому уголовному делу продолжается до сих пор. 

Три года колонии — к такому сроку приговорил в среду Железнодорожный городской суд Московской области Ольгу Алисову. Она во дворе жилого дома на своей машине насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко. В своём последнем слове обвиняемая не признала вины и просила суд проявить к ней снисхождение.

История получила широкую огласку после того, как, по данным экспертизы, в крови погибшего мальчика был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле. Новая экспертиза показала, что следов спиртного в организме ребенка не было.

Но больше всего потерпевших возмутило, что судья отклонил все их заявленные ходатайства. Напомним, на прошлом заседании они потребовали возвращения дела прокурору для последующего объединением с другим делом по статье «халатность», вызова на допрос эксперта Клейменова, приобщения к делу нескольких независимых экспертных заключений.

— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

«Мы ей корвалол бутылками таскали, Оля не ела не пила все эти дни…» — рассказала свекровь подсудимой

Ольга Алисова видео новости. Свежий материал на 31.01.2018 г.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий