Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Свежий материал на 31.01.2018 г.

Супруги развелись в конце ноября 2017 года, однако Цымбалюк-Романовская спустя некоторое время обжаловала это решение – мол, не доверяет обвинениям в свой адрес, которые Джигарханян в последнее время высказывал с телеэкрана. В частности, актер жаловался, что остался без квартиры, а жилье ему снимают друзья. Виталина же (опять же через журналистов) опровергала это и утверждала, что Армен не выписан из их квартиры, в которой пара собиралась проживать до скандала, и может вернуться туда в любое время.


Несмотря на то, что сейчас Виталина и Армен Борисович живут в одном доме, они не общаются. Пианистка мечтает поговорить с бывшим мужем с глазу на глаз, однако не может переступить свою гордость, чтобы встретиться с ним. «Я его не выписывала. Жду его дома каждый день, И не подавала на развод, это сделал его адвокат. Решение оспариваю для того, чтобы получить личную встречу. Пусть он скажет, чем он недоволен», — говорила пианистка в телешоу.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Послендние ности о Джигарханяне. Последие сведения на 31.01.2018 г.

Кунцевский суд Москвы посчитал законным решение о разводе актера Армена Джигарханяном и Виталины Цымбалюк-Романовской. Заседание суда проходило в закрытом режиме. «Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений. Развод вступил в законную силу», – заявила адвокат бывшей жены Джигарханяна.

Цымбалюк-Романовская лично была на закрытом рассмотрении своей жалобы. Она собирается оспаривать судебное решение. Брак был расторгнут еще в ноябре 2017 года после того, как Джигарханян попал в больницу, а затем заявил, что не простит Виталину, так как она причинила ему много страданий.

— Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация, — сказал собеседник агентства.

На протяжении всего времени ссоры между Арменом Борисовичем и Виталины шли ожесточенные споры – теперь уже бывшая супруга утверждала, что он не мог прожить и минуту без нее, так как именно она следила за состоянием его здоровья. Цымбалюк-Романовская считает своей заслугой, что Народный артист прожил так долго, ведь его первая супруга Татьяна Власова уехала жить за границу и совершенно не заботилась о мужчине.

Машина «скорой помощи» доставила Джигарханяна в московскую больницу в бессознательном состоянии. Сейчас актеру необходимы лечение и покой. В театре Джигарханяна подтвердили его госпитализацию, но не стали говорить о приступе.

Народный артист СССР Армен Джигарханян экстренно госпитализирован с сердечным приступом. Он находится без сознания, пишет «Комсомольская правда» в среду, 31 января.

В театре Джигарханяна подтвердили госпитализацию артиста, однако добавили, что режиссёра увезли в больницу не сегодня, а накануне.

По информации газеты, Джигарханяну стало плохо после того, как он посмотрел выпуск телепередачи, в котором выступила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. «Скорая помощь» увезла артиста в одну из московских клиник.

Развод Джигарханяна горячие новости. Детальная информация.

Джигарханян обвинил свою жену в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве. Виталина эти обвинения отрицает. В ноябре 2017 года оба супруги дали согласие на развод, но в последний момент Цимбалюк-Романовская передумала.

31 января, Кунцевский суд города Москвы принял решение о разводе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, вопреки апелляционной жалобе, ранее поданной пианисткой.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Свежий материал.

«Заседание прошло в закрытом режиме. Постановлением суда решение мирового судьи оставлено без изменения, апелляционная жалоба не удовлетворена», – заявила адвокат Виталины.

На протяжении трех месяцев он живет один – со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист расстался еще в октябре. Мужчина не желал больше видеть жену и в ноябре подал на развод. Молодая пианистка попыталась оспорить его заявление о расторжении брака, однако суд не удовлетворил ее просьбу. Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

24 января актера выписали из городской клинической больницы №1, куда он попал с диагнозом «гипертонический криз».

Джигарханян и Виталина видео. Последие сведения на 31.01.2018 г.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий