Умер Виктор Топаллер причина смерти подробная информация. Все новости.

» Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.


В 1993-95 годах Топаллер работал в Бельгии в качестве театрального режиссера, затем вернулся в Израиль, однако в 2000 году эмигрировал в США.

Когда умер телеведущий Виктор Топаллер. Всё, что известно сейчас.

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

«Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. (…) Мы с Виктором так и не встретились, но в «Фейсбуке» часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба , об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно», – написала журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина.

В этом выпуске: — Биньямин Нетаниягу: «Я останусь на посту главы правительства Израиля» — Утвержден в первом чтении проект госбюджета на 2019 год — Саммит V4 планируется в …

Виктор Топаллер биография и последние фотографии вся правда. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Виктор Топаллер родился в Москве в 1958 году. Он является выпускником факультета театральной режиссуры ГИТИСа. В 1990 году Виктор Топаллер эмигрировал в Израиль и работал там ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения. Спустя десять лет журналист переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим русскоязычным телеканалом RTVI.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

«Отец умер вчера днем в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек», — приводит ТАСС слова сына журналиста.

Также на RTVi c 2000 по 2017 год Виктор Топаллер вел популярную авторскую программу «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», где за 17 лет побывали больше семисот музыкантов, писателей, актеров, режиссеров, политиков.

Виктор Топаллер когда будут похороны последние сведения. Детальная информация.

О скончавшемся журналисте и телеведущем, который на протяжении 17 лет вел авторскую передачу, общаясь с разными известными людьми, высказались многие отечественные звезды. Радиоведущая Ксения Ларина на своей страничке в соцсети написала: «Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. Мы с Виктором так и не встретились, но в Facebook часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба, об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно».

В ближайшее время Виктор Топаллер собирался вести специальную программу-интервью «Слово за слово» на нашем телеканале iLand. Редакция телеканала скорбит об этой утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора.

Сегодня, в среду, 1/10/2018 не стало моего отца Виктора Топаллера / . Папа ушёл мирно после нескольких месяцев борьбы с раком лёгких. Молниеносный в жизни, папа ушёл стремительно, всего за несколько месяцев до своего шестидесятилетия. Ушёл светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное чертовски талантливый и напористый.

Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью», — говорится в некрологе, который был обнародован 11 января на сайте международного телеканала.

Виктор Топаллер репатриировался в Израиль из Москвы в 1990 году, работал в нескольких русскоязычных изданиях.

С 1993 по 1995 год работал по контракту в Бельгии как режиссер. После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

Виктор Топаллер умер видео и снимки похорон. Горячие новости.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий