Джигарханян и Виталина последние сведения и скандал 22.02.2018 | Smir24


Армен Джигарханян снова свободный холостой мужчина! Московский суд официально отклонил апелляцию Виталины Цымбалюк-Романовской, а значит решение об их разводе вступает в законную силу. Виталина надеялась увидеть мужа в зале суда, но артист туда не пришел. Готова ли Виталина смириться со статусом бывшей жены? Из-за чего за неделю до финального суда Армен Джигарханян попал в больницу?


Виталина, тем временем, остается под подпиской о невыезде. На что сейчас остается ей рассчитывать и какие планы теперь у народного артиста?


Со своего театра Армен Борисович Джигарханян уволил отца с матерью своей бывшей жены Виталины Романовкой- Цымбалюк. Бывшие тесть с тещей работали в театре Джигарханяна с того дня, как Виталина стала там генеральным директором. Виктор Цымбалюк был главным инженером, а Лидия Цымбалюк – начальницей швейного цеха.

По этому поводу бывшая теща народного артиста не смогла сдержать слез. Она сообщила, что, скорее всего, в театр ее сейчас не пустят, хоть у нее там и остались вещи. Также Лидия Ивановна сообщила, что понятия не имеет, что там происходит, а о спасении брака дочери она даже не знает, что и сказать. Они с мужем вообще две последние недели пребывают в шоке.

Поговаривают, что с матерью Виталины вообще случилась истерика, когда она узнала, как с ними поступил их бывший зять, в котором она, кстати, души не чаяла. Телеведущий Андрей Малахов, который очень хорошо знаком с Лидией Цымбалюк, рассказывал, что сложившаяся ситуация между Арменом и Виталиной больше всего огорчала тещу Джигарханяна. Она очень много лет помогала своему зятю в работе, для него варила его обожаемый клюквенный компот, а он взял и очернил их дочку, прожив с нею 16 лет.

Когда Виталина Романовская-Цымбалюк в театре Джигарханяна стала генеральным директором, в одном из первых своих приказов она на должности назначила своих родителей. Для того, чтобы работать в театре Джигарханяна Цымбалюки перебрались из Киева в Москву. Конечно же, эти назначения не могли не вызвать недовольства и кривотолков среди сотрудников театра.

Джигарханян прогнал тещу,новые сведения

После объявления о разводе и скандала, связанного с имуществом и самим театром Армен решил избавиться от родственников жены. «Плохие люди, должны уйти театра. Я не буду называть имен. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять решение», — заявил артист. Но так как добровольно никто уходить не хотел, Армен вынудил тестя и тещу написать заявление.

Не секрет, что молодая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская пристроила своих родственников работать в театр Армена Борисовича. Ее отец и мать не один год трудились в театре, пока Виталина занимала пост директора.

Джигарханян выступил с новым обвинением против жены(обновлено)

Родители Виталины шокированы происходящим и были поражены тем, как к ним отнесся Армен Борисович. «В театр меня сейчас, скорее всего, не пустят, хотя у меня там остались мои вещи. Я не знаю, что там происходит. О спасении брака дочери я даже не знаю, что сказать. Мы последние 2 недели пребываем в шоке». — поделилась теща Джигарханяна с Дни.ру.
Напомним, что после того, как Армен подал на развод, его жена Виталина Цымбалюк-Романовская уехала из страны. На нее могут завести несколько уголовных дел.
Друг Джигарханяна рассказал, с чего начался конфликт режиссера с молодой женой
Молодая жена Джигарханяна получала в его же театре в три раза больше самого актера.

Джигарханян вытолкал взашей молодую тещу

Вернувшийся к власти Армен Джигарханян не захотел больше видеть молодых тестя и тещу: главного инженера Виктора Цымбалюка и начальницу швейного цеха Лидию Цымбалюк. По распоряжению актера из учреждения культуры их вытолкали взашей. Лидия Ивановна чуть не плакала: «В театр меня сейчас, скорее всего, не пустят, хотя у меня там остались вещи! Не знаю, что там происходит. О спасении брака дочери даже не знаю, что сказать. Мы последние две недели пребываем в шоке!»

-«Цимбалюк-Романовская решила стать человеком публичным. А значит должна думать о своем имидже. Или по крайней мере начать над этим задумываться. Адвокаты тут не помогут.»

Говорят, после такого поворота событий с ней случилась истерика. Мать Виталины Цымбалюк-Романовской никак не ожидала подлого удара от престарелого зятя, в котором души не чаяла. Андрей Малахов, знакомый с Лидией Цымбалюк, уверял: «Больше всего сложившаяся ситуация огорчает тещу артиста. Столько лет помогала зятю по работе, варила его любимый клюквенный компот, а он так очернил ее дочь, с которой прожил 16 лет…»

Виталина Цымбалюк-Романовская одним из первых своих приказов на посту генерального директора пристроила на теплые места спешно перевезенных из Киева  родителей. Вокруг этого назначения в театре было много кривотолков.

«Когда Джигарханян устроил предыдущую жену, единокровную сестру и пасынка без актерского образования, никто не говорил, что он пристроил родню, – возмущалась тогдашний пресс-секретарь театра Наталия Корнеева. – А уж о Виталине такого тем более сказать нельзя. Ее мать – профессионал высочайшего уровня, который может при минимальном бюджете сделать роскошные костюмы. На посту заведующей пошивочным цехом – она на своем месте, как и отец-инженер, благодаря которому у театра появилась Малая сцена».

 



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий