Маша Кончаловская — фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 23.02.2018 г. Главные новости сегодня 23.02.2018 г. | Smir24


"Это великая книга, которая меня многому научила. Научила тому, что в любой ситуации человек может найти смысл", — написал он.

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

Также Юлия была приятно удивлена отношению к этой ситуации брата мужа, Никиты Михалкова. Юля созналась, что раньше у братьев было очень мало время для семьи, для детей. А сейчас она увидела, насколько они беспокоятся за Машу. Никита Сергеевич систематически навещает Машу, целует ее. Для Юлии такие мгновения очень трогательные.

Конечно же, никто не будет оспаривать заслуги медиков по некоторому улучшению состояния, пусть еще и нестабильного (через некоторое время положительная динамика опять сменилась комой), однако речь о моральной поддержке семьи.

Юля Высоцкая винит в случившемся только себя. Она припоминает события своей жизни, и знает, где бы она сейчас могла сделать иначе, сказать что-то другое, или совсем промолчать. Также актриса очень сожалеет о том, что активно вела соцсети, представляя достижения семьи всему человечеству.

4 года назад в семье Андрея Кончаловского случилось жуткое горе, которое до сих пор влечет за собой ужасные последствия. Чита Кончаловских, Андрей, его жена Юлия и дочь Мария во Франции попали в катастрофу. В ДТП все уцелели, кроме дочери актеров. Мария получила сильное сотрясение мозга.

Становится не по себе, когда осознаешь, что перед роковой случайностью или чьей – то ошибкой, повлекшей за собой трагический исход, беззащитна любая жизнь. Так счастливая семья, в которой все ее члены, включая, конечно же, и детей, невероятно одаренные и талантливые личности, испытала шок.

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

Состояние здоровья Маши Кончаловской: последние новости на сегодня. Горячие новости.

Однако на днях сын режиссера Егор проговорился, что Маша жива и, у нее заметны небольшие улучшения состояния здровья. Также он добавил, что ни при каких обстоятельствах отключать Марию от аппарата члены семьи не собираются.

Спустя какое-то время после аварии Юлия Высоцкая дала первое и последнее официальное интервью, посвященное случившемуся. Она не вдавалась в подробности, однако сказала, что состояние дочери понемногу, но становится лучше. Семья всеми силами стремится оградить девочку он излишнего внимания посторонних людей, поэтому не делится информацией, где именно она находится и как себя чувствует.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

Как утверждают медики в последних новостях 2017 года о здоровье дочки Юлии Высоцкой, был момент, когда практически принималось решение об отключении Маши Кончаловской от системы жизнеобеспечения. Время шло, а положительной динамики не наблюдалось, прогнозы были самые удручающие, но произошло небольшое чудо.

Маша Кончаловская февраль 2018. Всё, что известно сейчас.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, — сказал Егор.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

В своем интервью Юлия ответила на вопрос о том, ощущает ли Андрей Кончаловский свою вину за произошедшее, ведь именно он в тот страшный день был за рулем автомобиля. В их семье нет места обидам, поэтому Юлия не обвиняет и не хочет упрекать своего мужа ни в чем. А вот, что думает он, известно только ему одному. Андрей Сергеевич довольно скрытный мужчина. Конечно, со стрессом ему помогает справиться работа.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский довольно сильно переживали эту трагедию. Даже сейчас, по прошествии времени, они стараются не распространять слухи о состоянии собственной дочери. Однако на днях сын режиссера Егор проговорился, что Маша жива и, у нее заметны небольшие улучшения состояния здровья. Также он добавил, что ни при каких обстоятельствах отключать Марию от аппарата члены семьи не собираются.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

В последнее время поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются состоянием здоровья девочки. Уже более года родители Марии не дают интервью по поводу состояния здоровья Маши.

В 2013 году Мария Кончаловская сильно пострадала в автомобильной аварии. Машина, за рулем которой находился Андрей Кончаловский, попала в ДТП во Франции. Маша не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные травмы. Чтобы спасти жизнь девочке, врачам пришлось ввести ее в медицинскую кому.

Маша Кончаловская фото в инвалидной коляске. Всё, что известно.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий