Синтольщик Кирилл Терешин, последние новости 20.02.2018: руки базуки, самые большые бицепсы в мире фото, куда пропал. Свежий материал на 23.02.2018 г. | Smir24


Одна из последних фотографий Кирилла Терешина запечатлела его рядом с другим человеком, который тоже злоупотреблял синтолом (препарат, который вводят под кожу для увеличения объема мышц). Этим человеком стал бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес – кумир Терешина. Он прилетел в Россию, чтобы сняться в одной телепрограмме вместе с ним.

Кирилл Терешин получил в интернете прозвища «человек-синтол» и «синтольный здоровяк», после того как начал размещать в сети свои фотографии с гигантскими бицепсами. Такого эффекта он смог добиться с помощью инъекций синтола — неанаболического препарата, который используется для локального увеличения объема мышц.

«Синтоловый качок» решил расстаться с опасным веществом, которое раньше закачал в свое тело. Парень лег на операционный стол, чтобы врачи могли избавить его от синтола.

Он уверяет, что списывался с фанатами синтола из Бразилии и получил подробную консультацию. «Теперь хочу стать самым большим человеком в мире. Мои кумиры – синтольщик Ромарио, за которым слежу много лет, и Александр Шпак, потому что мне нравятся его татуировки. Когда я накачаюсь, забью все тело цветными татуировками. Проколю ухо, вставлю клыки и раскрашу глаза. Я хочу прославиться на весь мир», – Терешин произносит эту дичь с настолько серьезным и непроницаемым лицом, что ему пора либо шагать в театральную студию, либо ложиться в стационар.

Он удалил брови и сделал себе процедуру, известную как «татуаж губ» — в результате его губы приобрели цвет, близкий к черному. Он также экспериментировал с прической-ирокезом: пробовал разные цвета, и в итоге остановился на сочетании синего и желтого.

На самом деле, перед оказанием хирургических услуг Кириллу Терешину важно проверить, нет ли у него психических расстройств. Например, существует такое расстройство как дисморфофобия — то есть полное неприятие своей внешности. Если у Кирилла есть эта проблема, то нет смысла мучить его операциями — он все равно останется недоволен своим внешним видом.

Профессиональные культуристы использовали синтол «точечно», для подгонки отстающих мышц перед соревнованиями, рассказывал в интервью культурист Рич Пиана, погибший летом 2017 года (причиной смерти называют пристрастие к наркотикам). Однако вскоре появились и фрики — которые, подобно Кириллу Терешину, решили колоть масло огромными дозами.

Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», продолжил преображение. Фотография с изменениями внешнего вида Терешина на его странице во «ВКонтакте».

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Детальная информация. Последние подробности.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

— Да, такие договоренности с передачей «Прямой эфир» у нас есть. Мы готовы большую часть затрат взять на себя — то есть сделать операции бесплатно, а телеканал, к примеру, оплатит Кириллу Терешину реабилитацию. Какие именно операции ему потребуются, пока непонятно — подобных конкретных договоренностей у нас пока что нет. В любом случае, стоимость подобных операций значительно меньше, чем суммы, о которых говорит Терешин [в комментарии «Медузе»].

Уже после публикации материала «Медузе» удалось связаться с PR-директором клиники «Время красоты» Дарьей Красовской (совладелица клиники Яна Лапутина участвовала в выпуске «Прямого эфира» про Кирилла Терешина).

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочная информация. Последние подробности.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет Eurosport.ru, «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Недавно Game2Day рассказывал о 21-летнем россиянине Кирилле Терешине из Пятигорска, который благодаря синтолу, закачанному в руки, стал звездой интернета. Парень, недавно вернувшийся из армии, появился на страницах крупных изданий как в России, так и на Западе, а пользователи Сети пришли в недоумение от «глупости» россиянина, который считает свои действия безопасными для здоровья и не замечает, что его руки выглядят неестественно, а кожа сменила цвет.

Впрочем, знаменитые «руки-базуки» никуда не денутся: по данным СМИ синтол в организме Терешина заменят на силиконовые импланты.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

По слухам, Кирилл также вставил импланты в руки. В одном из интервью блогер жаловался на высокую температуру и боль в конечностях. Проблемы Терешина со здоровьем связали с его опасным увлечением синтолом. Позднее появилась информация о том, что состояние Кирилла улучшилось. Недавно он заявил, что его рука стала «почти белой». «В этом году вы увидите мои плечи мутанта, ждите!» – добавил Кирилл. Кумир «мистера Синтола» предостерег его от ампутации рук

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Напомним, что не так давно Кирилл Терешин перенес операцию. Ему вставили импланты в икры. Однако блогеру не понравилась работа медицинских специалистов. По словам Терешина, сперва он чувствовал дискомфорт, но со временем болевые ощущения снизились. 

Синтольщик Кирилл Терешин видео. Главные новости сегодня 23.02.2018 г.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий