Джигарханян и Виталина,новости 27.02.18 | Smir24

25 февраля два года назад Виталина вышла замуж за Армена Борисовича. Путь к браку был долгим: женщина почти шестнадцать лет была рядом с будущим мужем, а после того, как восемь лет назад у Джигарханяна случился инсульт, перебралась к нему и ухаживала за артистом с непростым характером. Виталина возила мужа по курортам, устроила комфортный быт, отремонтировала новую квартиру… А потом случился конфликт, свидетелями которого стали телезрители федеральных каналов. Развязкой — развод.


Скандал вокруг квартиры продолжается

Все никак не утихнет скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Знаменитый актер пытается взыскать  у компании «Сфера» деньги, причитающиеся ему за продажу своей квартиры в центре Москвы. Предприятие, которое теперь владеет долей Армена Борисовича в апартаментах в Староконюшенном переулке, отказывается выплачивать артисту деньги.

Между ООО «Сфера» и Арменом Джигарханяном была совершена сделка: актер продал компании свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. По этому договору «Сфера» должна была перечислить Армену Борисовичу 15 миллионов рублей, но фактически перечислила только 7 миллионов 900 тысяч рублей.

Дело в том, что в квартире в Староконюшенном есть еще один собственник – Татьяна Сергеевна Власова (предыдущая жена Армена Борисовича ), у которой преимущественное право на покупку.

Когда начался скандал в семье народного артиста из денег, перечисленных «Сферой», Виталина сняла 4 миллиона по доверенности. Остальные 3 миллиона 900 — наличными через банкоматы. Хотя ни к деньгам, ни к квартире в Староконюшенном не имела никакого отношения. Квартира была в собственности Джигарханяна еще до брака с Виталиной. Тем не менее ни копейки Джигарханяну не досталось.

И вот что случилось на днях.

— Мы отказались от своих исковых требований к ООО «Сфера», у нас нет к этой компании материальных претензий, — продолжил Евгений Парфенов. — Условия нашего договора конфиденциальные. Мы их не разглашаем. Но могу сказать, что договор подписан в интересах Армена Борисовича.

— Значит ли это, что народный артист получил от Юрия Растегина причитающиеся ему 15 миллионов рублей?

— Он не получил этих денег. Мы считаем, что 15 миллионов рублей были похищены его бывшей супругой. И теперь эти средства мы намерены взыскать с Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного преследования.

Где сейчас живут Армен Джигарханян и Виталина

По словам жителей дома на Молодогвардейской улице в Москве неподалеку от станции метро «Кунцевская», актер и пианистка продолжают жить в разных квартирах, расположенных в одном подъезде, но на разных этажах.


Виталина приобрела эту 134-метровую трехкомнатную квартиру, вставшую ей в 34 миллиона рублей, за несколько дней до регистрации брака, посему она не является совместно нажитым имуществом. Друзья Джигарханян снимают ему такую же за 100 тысяч в месяц, при этом артист все еще прописан у экс-супруги.

Армен Борисович живет тремя этажами выше Виталины. Случайность? Вряд ли. От дома на улице Молодогвардейской (рядом с метро «Кунцевская») до театра — полчаса на машине. Квартиру именно в этом месте когда-то захотел приобрести Джигарханян — рядом парк, много зелени, новый (тогда еще только строящийся) дом. Виталина занялась покупкой, а документы на недвижимость оформила на себя 14 февраля 2016 года за пару дней до регистрации брака. Она же руководила ремонтом, согласовывая детали с мужем.

Соседи пары рассказали нам, что видят и Армена Борисовича, (его привозит и отвозит домой водитель), и Виталину (она сама водит автомобиль) довольно часто. Почему Цымбалюк-Романовская не инициирует встречу с мужем, который живет «под боком»? Ведь женщина утверждает, что мечтает лично обсудить с бывшим мужем все тонкости их расставания.

Приемный сын Армена Джигарханяна Степан высказался о молодой жене отца, пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской

Что именно произошло между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской, Степан не может судить, поскольку, по его словам, является человеком со стороны.

«Ее обвиняют, что она три квартиры украла. Да она уже на четвертую заработала на одних только ток-шоу! И продолжает зарабатывать на пятую. Она оказалась в нужное время в нужном месте. Плюс ее характер. Она действительно пробивная, этого у нее не отнять», – заявил Степан Джигарханян. Сын артиста рассказал, что именно Виталина настояла на том, чтобы актер развелся с Татьяной Власовой.

Так кто же Виталина: хищница или жертва

Ведь походы по ток-шоу, интриги, скандалы, истории с открытым финалом — очень прибыльное занятие. Виталина Цымбалюк-Романовская появляется в эфирах разных каналов за внушительный гонорар — от 200 до 500 тысяч рублей. То есть теперь она зарабатывает гораздо больше, чем в театре.

Виталине Цымбалюк-Романовской может грозить до 10 лет лишения свободы

Об этом в программе «Пусть говорят» на Первом канале заявил адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар.

За долгие годы совместной жизни Виталина Цымбалюк-Романовская познакомилась со многими коллегами Армена Джигарханяна. А за годы работы директором театра некоторых из них она привлекла к спектаклям, к антрепризным постановкам. После скандального развода, Цымбалюк-Романовскую поддержали многие звезды, которые не ходят по ток-шоу, но знали о взаимоотношениях внутри семьи: Ольга Кабо, Наталья Белохвостикова и ее семья, Дмитрий Харатьян, Эммануил Виторган, Алика Смехова и другие.

Историю любви и разлуки 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской страна за последние пять месяцев выучила наизусть. Одни желают молодой женщине удачно устроить личную жизнь, другие надеются, что пара еще воссоединится: ведь кто как не Виталина сможет обеспечить пожилому народному артисту должный уход. Есть и те, кто мечтает, чтобы Цымбалюк-Романовскую наказали, отобрав недвижимость. По их мнению, Виталина не должна была принимать подарки от артиста, пользоваться его деньгами, ей нужно было довольствоваться возможностью находиться рядом с известным человеком, а не руководить его жизнью.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий