Маша Кончаловская — фото на сегодня , состояние здоровья, последние новости 28.02.2018 г. Всё, что известно. | Smir24


Юлия Высоцкая также снималась в своих кулинарных телепередачах вместе с дочерью. Ее присутствие на них было весьма органичным и придавало особый уют, притягивая все большее количество поклонников их таланта.

Последние четыре года дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Маша, находится в коме — это последствия страшной автомобильной аварии 2013 года, в результате которой девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. Никакие подробности состояния здоровья Маши, которой уже 17 лет, неизвестны — эту сторону своей жизни семья Кончаловских тщательно скрывает.

«Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», — говорит Высоцкая.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Хочется пожелать, Маше выздоровления, но и хочется обратиться к людям не будьте столь самоуверенны, если вам много лет, может быть не стоит вам садиться за руль и на бешеной скорости гнать по горной дороге, особенно зная, что в салоне сидят твои самые дорогие люди, в цивилизованной европе достаточно развита сеть общественного транспорта, может быть не стоит думать что я всё могу, я всем управляю, конечно нельзя и всё предусмотреть никто и не от чего незастрахован, но всё таки некоторые риски все таки можно свести к минимуму. Можно конечно думать, что всё это только случайность, но я незнаю как спит теперь ВЕЛИКИЙ КОНЧАЛОВСКИЙ.

В последнее время многие СМИ отмечают, что Мария Кончаловская вышла из глубокой комы и находится в пограничном состоянии. Она уже может самостоятельно дышать и открывать глаза. Кроме того, недавно девочка начала реагировать на родственников и медицинский персонал, который заходит в ее палату.

Как сообщается, ее состояние было настолько тяжелым, что девочку доставили в госпиталь на вертолете и тут же поместили в реанимацию. Как сообщил представитель продюсерского центра Кончаловского, мать и отец — Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский — неотлучно дежурили у палаты дочери.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

Состояние здоровья Маши Кончаловской: последние новости на сегодня. Новые подробности.

Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юлии, но они в аналогичной ситуации не сдались. Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку… идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось,

Не стоит думать, что интерес к этой теме несколько нездоров, люди достаточно искренне сопереживают случившемуся ужасному событию. Только этим и еще стремлением оказать хоть какую – то моральную поддержку семье, продиктован горячий интерес к процессу выздоровления Маши.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Сейчас большую часть времени Юлии Высоцкой по-прежнему занимает работа. Юлия возобновила свои занятия бикрам-йогой, завела собаку и продолжает работать над собственным ресторанным бизнесом. «Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки, — откровенно заявила актриса. — Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать». И еще эта вот знаменитая чеховская фраза «Надо жить…». Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, о своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить». Счастливее меня в тот момент человека не было.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

Маша Кончаловская февраль 2018. Последие сведения на 28.02.2018 г.

Скорейшего выздоровления Маши с нетерпением ждут не только её родные, переживают за девочку и желают ей скорейшего выздоровления и многочисленные поклонники звёздной семьи. Но официальной информации о здоровье ребёнка так и не поступает.

Травмы, которые девочка получила в результате ДТП, оказались настолько серьёзными, что французским медикам (а авария произошла во Франции) пришлось погрузить ребёнка в медикаментозный сон. И вот, спустя 4 года, уже можно говорить о первых, несмелых успехах. Вернее, говорить о них родители Маши не любят, наверное, чтобы не сглазили. Да и тяжело родителям рассказывать о болезни своего ребёнка.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

Однако затем по какой-то причине организм ребёнка снова впал в коматозное состояние. Порадовал поклонников семьи Кончаловских Егор Кончаловский, который обмолвился, что процесс восстановления Марии идёт, хоть и очень медленно, но уверенно.

Период коматозного состояния может продлиться около недели. В некоторых случаях бессознательное состояние затягивается на несколько месяцев, очень редко — на несколько лет. Специалисты выделяют несколько исходов комы. Наиболее благоприятный из них характеризуется постепенным восстановлением нарушенных функций головного мозга. Больные начинают открывать глаза на короткое время, шевелить кончиками пальцев и издавать звуки.

Авария произошла на неширокой двухполосной дороге — по одной в каждую сторону, которые разделены прерывистой линией. Кончаловский сидел за рулем взятого напрокат Mercedes и по каким-то причинам не справился с управлением.

Никто не застрахован от трагических случайностей. Их последствия могут стать причиной горя и тревог на долгие годы. Но похоже, что в жизни одной из самых красивых и талантливых пар российского кино страшный период остался позади. Появились слухи о улучшении состояния здоровья Марии Кончаловской.

Маша Кончаловская фото в инвалидной коляске. Подробная информация.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий