Дана Борисова считает, что её дочь Полину заставили говорить о матери «гадости» в суде | Smir24


Телеведущая Дана Борисова рассказала о последнем судебном заседании против бывшего мужа Максима Аксенова, пожаловавшись, что мужчина не только вёл себя недостойно, но и заставил, как считает популярная блондинка, говорить «гадости» о матери их дочку.

Суды, в ходе которых Борисова и Аксенов пытаются решить, с кем же останется Полина в итоге, продолжаются уже несколько месяцев. Пока девочка живёт с отцом, но Дана с таким расположением дел не может согласиться, поэтому намерена бороться за свою кровиночку до последнего.


В соц-сети звезда ТВ написала, что экс-супруг «подсчитывал каждый рубль» в рамках последнего заседания. При этом, если верить Дане, большинство его денег были потрачены ею на подарки для Полины.

Борисова также добавила, что сама она держалась в суде вполне достойно. В то, что дочка сама решила говорить про мать плохие вещи, Дана не верит.

«Мною можно гордиться — я непоколебима, только изредка усмехаюсь, не опускаясь до его уровня, и нет никаких слёз и страданий», – написала Борисова.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий