Лена Хромина, описавшая подробности нападения Марданшина, сказала, что Саймон шёл её убивать | Smir24


Лена Хромина, описавшая подробности нападения Марданшина, сказала, что Саймон шёл её убивать после пьяных приключений в клубе с Глебом Жемчуговым. Как стало известно, видео с пьяной Еленой, выложенное Сашей Черно, было прежде всего спланированной провокацией. Хромина добилась своего, но не ожидала, что под угрозой окажется её жизнь.

Придя на Поляну пьяной, теледива тут же попала в руки Саймона, швырнувшего её в снег, толкавшего по комнате и поднимавшего над полом, ударяя об него ногами. Лена настолько не владела собой, что даже не ощущала боли.
Она легла спать, а Марданшин в это время проверил Instagram девушки, обнаружив те самые ролики с Жемчуговым. Ревнивец вылил на сожительницу воду, поднял с постели и несколько раз ударил по лицу.
Елена даже не могла сопротивляться, но и на этом избиение не закончилось. Утром Саймон снова напал на Хромину, у которой стала сильно болеть голова, что было следствием сотрясения.
Позже участница пришла в административное здание «Дома-2», но там уже сидел Марданшин. Он выскочил из кабинета, взял героиню за голову, однако, к счастью, подоспела охрана.
Хромина признаётся: в разгаре ссоры Саймон говорил, что идёт убивать. То же самое утверждали и участники-очевидцы.


Ранее, по мнению зрителей, Саймона Марданшина ещё могли вернуть на проект.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий