Памела Андерсон поддержала сына в его конфликте с отцом | Smir24

Памела Андерсон без колебаний приняла сторону своего 21-летнего сына Брэндона в его ссоре с Томми Ли, первым мужем актрисы и отцом молодого человека. Хотя Томми обвинил сына в нападении и подал на него за это в суд, Памела считает, что Брэндон ни в чем не виноват. Вся проблема, по ее мнению, в Томми, который страдает от алкоголизма, но лечиться не желает, что приводит к неадекватному поведению бывшего мужа Андерсон.


«Все, чего хотел бы Брэндон, это чтобы его отец перестал пить. А ударил он отца за все то зло, что он нам причинил. Лично я молюсь, чтобы Томми, наконец, начал лечиться. Ведь в таком состоянии он совершенно себя не контролирует и ведет себя вовсе не как отец. Мои сыновья на протяжении последних нескольких месяцев пытаются ему помочь. Именно для этого Брэндон и решил пожить некоторое время в доме отца, чтобы присмотреть за ним. Я боюсь, что если ничего не сделать,  состояние Томми может ухудшиться еще больше!» — написала 50-летняя Андерсон в защиту сына.

Это интересно: Тоня Матвиенко предстала в игривом мини

Что же касается Брэндона, то он утверждает, что действовал исключительно в порядке самозащиты, когда отец напал на него в нетрезвом состоянии. «Я потрясен всем произошедшим, и хочу заверить, что весь инцидент  — результат алкоголизма моего отца. Я хотел, чтобы его битва с «зеленым змием» оставалась внутренним делом нашей семьи, а не выносилась на всеобщее обсуждение. Но, учитывая выдвинутые им против меня обвинения, я вынужден прервать свое молчание…» — заявил сын Андерсон.

Это интересно: 60-летняя Шерон Стоун раскрыла секрет своей молодости

Напомним: примерно три недели назад Томми Ли заявил, что на него в его же собственном доме напал его сын и разбил ему губу. Он потребовал официальных извинений от Брэндона, а когда тот отказался, Томми подал иск против сына.

7days

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий