Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку | Smir24


Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин поднимал руку на беременную невесту и желал смерти своему собственному ребенку. Подробности семейных отношений в семье Шукшиных всплыли в программе «Прямой эфир».

О том, какие страсти кипят в семье Шукшиных стало известно в передаче «Прямой эфир». Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин завел знакомство с девушкой из Барнаула посредством интернета. Как это часто бывает, между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, которая переросла позднее в серьезные отношения. Влюбленные стали жить вместе, и любовный роман лишь набирал обороты, однако идиллия быстро закончилась, когда парень узнал о беременности избранницы. Девушка рассказала, что Макар резко изменился по отношению к ней: он позволял себе бить ее по пояснице, при этом крича, что желает смерти своему ребенку.


Возлюбленная решила обратиться за помощью в полицию, после чего парень и вовсе пропал из ее жизни, сменив телефонные номера. Актриса Мария Шукшина также не выходила на связь с беременной девушкой. И лишь сестра артистки заявила, что Василий Шукшин никогда бы не отказался от своего внука. Юная мама ждет поддержки от семьи Шукшиных в тяжелую минуту. Однако если не дождется таковой, обещает, что вырастит ребенка сама.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий