Леша Купин переживает из-за предстоящей разлуки с любимой | Smir24


Когда мы узнали эту новость, были очень удивлены, что нас хотят разделить. Майя очень много в этот день плакала. Я еще ни разу не видел, чтобы она так сильно рыдала! У нее была истерика, и я даже не мог ее успокоить… Изначально я это все воспринял как шутку и думал, что нас хотят проверить и таким образом помирить. Конечно, это ситуация нас сблизила, и мы помирились. Мы не хотим разлучаться, разъезжаться.

Боюсь, если нас разделят, эта ситуация только усугубит наши отношения. Неизвестно, что будет на расстоянии, когда у нас есть столько нерешенных проблем. Мы ведь так много ссоримся и ругаемся в последние пару месяцев. Либо Остров окончательно наши отношения разрушит, либо это нас сплотит, и все будет идеально. Тут только два исхода — плохой или хороший.


Я буду скучать и переживать за Майю. Важно, чтобы на Острове ее никто не обидел, чтобы с ней ничего не случилось. Но я ей доверяю и знаю, что лишнего она себе не позволит. Измен и грязи не будет… Я сам буду заниматься ремонтом в комнате, своими документами, воспитанием Персика и буду делать все, чтобы Майя скорее вернулась. Чтобы по ее возвращении с Острова мы поехали в ЗАГС.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий