Бритни Спирс отказала экс-супругу в увеличении алиментов | Smir24

Бритни Спирс в ярости: она получила официальный запрос от адвоката своего бывшего мужа Кевина Федерлайна, который потребовал резкого повышения алиментов на их общих детей (12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена), которые перечисляет ему Бритни.


«То, что он принял решение воспитывать, помимо наших общих сыновей, еще четверых детей — это его решение.  И то, что ему теперь не хватает денег на всех — это его, а не моя проблема. Я не обязана содержать всю эту компанию!» — заявила 36-летняя  Спирс. Напомним: после развода со Спирс Кевин женился снова — на Виктории Принс, которая родила ему двух дочек — Джордан и Пейтон. Кроме того, у Федерлайна есть сыновья Кори и Калеб — от его подруги Шар Джексон, с которой он жил до брака со Спирс.

Это интересно: Энтони Хопкинса обвинили в бессердечии по отношению к единственной дочери

Недавно Кевин начал прозрачно намекать, что он хочет больше денег, но тогда он не уточнил размер своих претензий. Теперь же в документе, полученном от адвоката Федерлайна, сумма была обозначена. Оказалось, что Кевин хочет утроить размер алиментов. Если сейчас Спирс платит ему по 20 тысяч в месяц на двух сыновей, то он требует 60 тысяч!

Бритни не скрывает своего возмущения требованием экс-супруга. Певица подозревает Кевина в том, что вся его большая семья живет на получаемые от нее деньги, а их мальчикам достаются лишь «крохи». Поэтому она предупредила, что потребует официальной проверки, сколько именно он тратит на Джейдена и Шона Престона. Она почти уверена, что Федерлайн не сможет отчитаться даже за 20 тысяч.

Это интересно: Алла Костромичева демонстрировала подтянутое, стройное тело

Сам Федерлайн пока не смог вразумительно объяснить, почему ему теперь требуется на сыновей в три раза больше. Зато он успел посчитать деньги «в кармане» бывшей жены, заявив, что она зарабатывает по 34 миллиона долларов в год. А ему приходится довольствоваться заработком всего в  3 тысячи в месяц… Все, что Кевин может сказать в свое оправдание, это то, что спрос на него, как диджея, сейчас невелик. Соответственно, и доходы оставляют желать лучшего. «В 2008-м, когда я соглашался на нынешние условия, моя финансовая ситуация была гораздо лучше…» — заявил он.

7days

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий