Карина Мишулина заявила, что эксгумация её отца невозможна | Smir24


Актриса Карина Мишулина, что судится с предполагаемым братом Тимуром Еремеевым, заявила о невозможности эксгумации её отца Спартака Васильевича.

Разбирательство звезды сериала «Физрук» с возможным внебрачным сыном её знаменитого отца продолжается. Хотя у Еремеева нет ни одного достоверного доказательства родства с Мишулиным, СМИ и, в частности, передача «Пусть говорят» выставляют актрису и её семью в не лучшем свете.


Так, Карина пожаловалась, что в готовом эфире её реплики частично вырезали, так что у зрителя сложилось негативное впечатление. На самом деле артистка пыталась донести до публики, что в России эксгумацию тел практически не делают, и один только этот факт даёт Еремееву повод для лжи.
Мишулина обвиняет актёра в чёрном пиаре в то время, как её саму отказываются снимать в кино и давать роли в театре. Мать актрисы, больная диабетом, находится на грани инсульта и едва ли поправится после очернения Спартака Васильевича на всю страну.
Кроме того, о возмутительной ситуации высказался супруг Карины, видящий, как Еремеев нагло улыбается и радуется временной популярности вокруг себя, пока семью Мишулиных порицают, «как последних людей». Хотя артистка старалась помириться с названным братом, сейчас она считает его совершенно чужим человеком.

Ранее Карину Мишулину пригласили на «Дом-2» экспертом.

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina) 4 Май 2018 в 9:38 PDT

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий