Гвинет Пэлтроу о беременности, отношениях с Крисом Мартином, Брэдом Питтом и не только | Smir24

Гвинет Пэлтроу не грозит дефицит новостей: в жизни 45-летней актрисы всегда что-то происходит. Месяц назад она вышла замуж, поэтому теперь внимание прессы приковано к еще одному мужчине в ее жизни — 47-летнему Брэду Фэлчаку. О нем, а также о бывшем муже Крисе Мартине и прошлых громких романах актриса рассказала Говарду Стерну в радиоэфире SiriusXM.


Ведущий спросил, планирует ли она в третий раз стать мамой (Пэлтроу родила сына и дочь в браке с солистом группы Coldplay). На этот вопрос Стерна она ответила отрицательно.

Это его (Брэда Фэлчака. — Прим. ред.) второй брак… Никто из нас не хочет больше детей,— сказала Гвинет.

У Фэлчака тоже двое детей от предыдущего брака. Актриса призналась, что смешивать семьи тяжело, особенно когда есть дети.

Это интересно: Олега Винник встретился с фанатами в одном из ТЦ Киева

Стерн спросил актрису о ее разводе с Крисом Мартином и сохранении хороших отношений с бывшим мужем.

Если можешь отпустить злобу, то и мирный развод возможен. Были дни, когда нам с Крисом приходилось очень трудно. Я не хотела ужинать вместе с ним, а он не хотел видеть меня… Мы старались сохранить ощущение семьи для детей. Нам с Крисом очень повезло, потому что мы полностью согласны друг с другом в вопросе воспитания детей. У нас схожие принципы и ценности,

— сказала Пэлтроу.

В интервью речь зашла и о ее трехлетнем романе с Беном Аффлеком.

Есть парни, рядом с которыми вы пытаетесь изжить определенные проблемы, идущие из детства. Такие отношения становятся уроком. Я не могу точно сказать, от чего именно я пыталась исцелиться, но все было именно так,
— ответила кинозвезда.

Это интересно: Санта Димопулос отметила день рождения в эффектном платье от Dolce&Gabbana

Стерн не мог не вспомнить и случай, который в прошлом году широко обсуждала пресса на волне скандала вокруг Харви Вайнштейна. Напомним, актриса рассказала, что продюсер приставал к ней, а Брэд Питт, с которым у нее в то время был роман, вступился за нее.

У нас был один случай в гостиничном номере. Он (Харви Вайнштейн. — Прим. ред.) набросился на меня. Об этом я рассказала своему парню Брэду. А когда мы встретили Вайнштейна на премьере, Брэд использовал свою славу и силу, чтобы защитить меня. Это фантастика! Он (Питт. — Прим. ред.) хороший человек. И Харви больше никогда не позволял себе неуместные действия в отношении меня,— призналась актриса.

Spletnik

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий