Катя Гордон считает, что брак Кержаковых разрушили измены футболиста | Smir24

Российский футболист Александр Кержаков разводится со своей второй официальной супругой Миланой Тюльпановой. Эта новость вызвала немало разговоров. Катя Гордон считает, что брак звездного семейства разрушили измены спортсмена. Брак Кержакова и журналистки Тюльпановой продлился три года. Как сообщают СМИ знающие источники, проблемы в супружестве начались довольно быстро. Футболист заканчивает спортивную карьеру и мечтал о политическом будущем, которое, как он думал, ему обеспечит его политик-тесть. Однако сенатор внезапно скончался. Спустя неделю после несчастья Милана Кержакова родила футболисту сына, однако почти сразу у нее началась депрессия. Журналистка не понимала, как пережить смерть близкого человека, а ее супруг не знал, что делать со своей жизнью дальше.


Вскоре в социальных сетях появилось фото жены Кержакова с синяком, а среди знакомых пары поползли слухи об изменах футболиста. После этого Милана Тюльпанова вернулась в родительский дом, но продолжала попытки вразумить супруга. Судя по всему, они не принесли желаемого результата. По словам правозащитницы Кати Гордон, она познакомилась с Миланой Тюльпановой, когда занималась делом первой жены спортсмена. Кержаков забрал у нее сына и не разрешал с ним видеться, но мать как могла боролась за ребенка.
Тюльпанова сама позвонила Кате Гордон и сказала, что не против общения матери с мальчиком и не хочет никаких войн. Адвокат призналась, что считала Милану Кержакову бездушной гламурной девушкой, а она оказалась адекватной и очень умной. Милана пыталась убедить мужа не запрещать Сафроновой общаться с сыном, но тот был категорически против. Позже появились слухи об изменах футболиста жене, а затем она сама сообщила о разводе и назвала бывшего возлюбленного «падшим» человеком.
Катя Гордон считает Кержакова тщеславным, самолюбивым человеком со звездной болезнью и она не удивлена такому итогу. Есть люди, которые окружены сплетнями об изменах, а есть такие, о которых и мысли подобной не возникает. По словам Гордон, она думает, что в этом плане и Екатерина Сафронова и Милана Тюльпанова достаточно натерпелись.

Между тем бывшая жена Кержакова говорит спасибо Богу, что отвел от этого мужчины, а нынешняя супруга на фоне переживаний из-за развода попала в клинику.
Подписывайтесь:

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий