Лилия Четрару не готова принять Сергея Захарьяша обратно | Smir24

Лилия Четрару, принимающая ухаживания от солидных поклонников, призналась, что не готова принять Сергея Захарьяша обратно, хотя тот уже «готовит почву». Герои «Дома-2» провстречались целый год до того, как из-за бытовых разногласий их отношения распались. Лилия рассказала, как живёт в новой съёмной квартире и общается с бывшим парнем, а за одно и с другими многочисленными кавалерами.


Хотя многие заподозрили пару в ссоре из-за денег, траты она всегда распределяла поровну, и заработка возлюбленным хватало.
Четрару признаётся, что могла с утра попросить любимого выбросить мусор, а вечером застать его до сих пор лежащим в постели. Именно такие ситуации и привели к разрыву, за который ратовали и родители теледивы.
С общей московской квартиры сожители съехали уже через пару дней после расставания, и Захарьяш улетел с Иваном Барзиковым на Бали. Оттуда, просматривая фото бывшей подруги, Сергей написал ей, что влюбился вновь.
Лилия, однако, не торопится возвращаться к бойфренду и пока строить с кем бы то ни было отношения не спешит. В блоге модели не так давно появился совместный снимок с другим восточным мужчиной, но рассказывать о нём звезда реалити-шоу не стала.

Ранее Лилия Четрару показала подписчикам своего нового парня.

Публикация от Лилия Четрару (@lilia__chetraru) 30 Апр 2018 в 4:03 PDT

Подписывайтесь:

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий