Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина VJ

 


Сегодня в эфир вышел 11-й выпуск шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом. В прошлом выпуске во время поездки в Пензу Дарья Клюкина разочаровала певца своим поведением, когда нелестно отозвалась о собственных родителях. На этот раз она снова оконфузилась, когда начала вести себя так, будто уже победила. Холостяку пришлось ее проучить.

Дарья еще перед началом свидания призналась, что волнуется, потому что не знает, как все пройдет, но хочет, чтобы Егору понравилось. Участники отправились в гончарную мастерскую, где, по задумке актрисы, они вылепят «сосуд, наполненный любовью».

«Я приготовила для него свидание. Если честно, очень волнительно, хочется развязки и истины какой-то. Мне хотелось, чтобы ему понравилось, чтобы все было романтично, нас ведь связывают романтические отношения. Пообниматься хотелось, у меня ведь была задумка: мне хотелось, чтобы в процессе лепки на фоне шло видео, где было ясно видно, что наш язык отношений – это руки и глаза. Это видео с церемонии роз, где выключился свет. Мы сидели в темноте и уверены были, что нас не снимают. Мне захотелось с ним поделиться этим видео. Чтобы он увидел, как мы смотримся со стороны», – комментирует Клюкина свидание.

Дарья Клюкина

Затем участница показала Егору клип, в котором были смонтированы все моменты, где он держал ее за руку. Певец высоко оценил идею девушки: «Я был удивлен тем, что Даша показала мне на проекторе язык наших рук. Мы сидели в темноте, мы держались за руки, переизбыток эмоций, пиковость эмоций, когда все идет по шкале накала. Я сел сзади нее, мы почувствовали друг друга… И без разницы было уже на этот горшок – мне важно просто было, чтобы она побыла рядом. Даша была неотразима: чрезвычайно милая, домашняя, уютная в этой своей рубашке. Я думаю, что ей было хорошо, приятно, классно». Затем участница инициировала поцелуй, который объяснила так: «Я в эти моменты себя не контролировала, я не отдавала отчет тому, что я делаю. Если мне хочется погладить по щеке – я это делаю, если мне хочется поцеловать – я это делаю. Я даже забываю, что нас снимают. Я считаю, что между нами ток, флюиды, искры. Я не знаю, как это назвать, но между нами есть чувства, притяжение, возможно, это страсть».



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий