В сети обсуждают портрет Меган Маркл и принца Гарри в гостиной королевы Елизаветы II | Smir24

Королева Елизавета II


Королева Елизавета II окончательно приняла Меган Маркл в семью, а доказательством тому служит фотография герцога и герцогини Сассекских, которую она поставила на свой стол в гостиной в Букингемском дворце. Об этом стало известно после того, как королева встретилась с австралийским дипломатом Джорджом Брэндисом. На официальных фотографиях, сделанных во время этой встречи, внимательная к деталям общественность заметила, что в передней части стола расположился снимок принца Гарри и Меган Маркл.

Джордж Брэндис и королева Елизавета II

Вероятнее всего, этот кадр был сделан Алексом Любомирски во время помолвочной фотосессии пары (он же стал автором свадебных снимков Меган Маркл и принца Гарри). И хотя общественность увидела лишь три официальные фотографии, вполне возможно, что в личном архиве у тогда еще жениха и невесты осталось гораздо больше памятных снимков.

Меган Маркл и принц Гарри

Однако, несмотря на то что королева Елизавета II уже считает Меган членом семьи, она полагает, что супруге ее младшего внука еще многому придется научиться, поэтому настояла на том, чтобы та прошла обучение правилам королевского этикета. Меган, впрочем, к этому отнеслась с большим энтузиазмом и пониманием — ее не пугает ни многочасовая работа, ни сложности, с которыми ей придется столкнуться.

Кстати, в кабинете королевы Елизаветы II портрет Меган и Гарри стоит уже давно — его публика разглядела во время ее рождественской речи.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий