Эмилия Кларк не понимает, как можно называть детей в честь ее персонажа | Smir24

Актриса Эмилия Кларк, известная ролью Дейенерис Таргариен в телешоу «Игра престолов», прокомментировала статистику Национальной статистической службы Великобритании, согласно которой в 2017 году 69 детей в Англии и Уэльсе были названы именем Кхалиси. Об этом сообщает BBC.


«Это безумие. Я имею в виду, а как же они будут называть ребенка в уменьшительно-ласкательной форме? У меня бы язык не повернулся произнести это имя!» — удивилась Кларк.

Актриса поделилась, что ее радует внимание со стороны фанатов. «Я часто слышу окрики и даже напевы «Кхалиси» в свой адрес. Меня это вовсе не беспокоит и порой даже забавляет. Напоминает случаи из детства, когда вы находитесь на детской площадке, и ты внезапно оборачиваешься и говоришь «Ну, привет, ребята!», а все вокруг делают вид, будто вовсе и не они тебя позвали. Это меня веселит», — сказала она.

Это интересно: Вайнона Райдер «репетировала роль воровки» во время кражи

Для роли в новом блокбастере «Хан Соло: Звездные войны» актриса перекрасилась в брюнетку, и поклонники начали гораздо реже узнавать ее на улице. «Меня редко замечают, когда я с тёмными волосами. Люди не привыкли видеть меня в ином, не «престольном» образе, поэтому часто просто не узнают меня», — призналась Кларк в утреннем шоу «Доброе утро, Америка».

Это интересно: Победительницу «Евровидения-2018» заметили в объятиях сразу двух мужчин

Она отметила, что в образе Кхалиси всегда довольно серьезная, а в обычной жизни— нет. «Поэтому, если у меня плохое настроение, то вероятнее всего у вас есть шанс меня узнать!», — добавила актриса.

styler.rbc.ua

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий