Григор Димитров рассказал о сложностях в отношениях с Николь Шерзингер | Smir24


Отношения певицы Николь Шерзингер и теннисиста, бывшего бойфренда Марии Шараповой, Григора Димитрова длятся около трех лет. За это время они дали от силы пару комментариев касательно личной жизни. Новое интервью Димитрова в MR PORTER Journal — редкая возможность узнать, как протекает их роман сейчас.

Пару не видели вместе уже довольно давно, однако, как уверяет Григор, это ничего не означает. Длительные разлуки связаны с напряженными графиками обоих, но быть публичным человеком, по его мнению, значит принять правила игры.


Да, это непросто. У нас обоих очень тяжелые графики, но у Николь получается справляться с этим лучше, чем у меня. Она приезжает в большинство мест, где я нахожусь.

Жизнь теннисиста, как рассказывает Григор, — это разъезды по турнирам с января по ноябрь. И есть лишь четыре недели в декабре на отдых и перезагрузку. Сегодня, например, Димитров играл в Нидерландах — он сразился с российским спортсменом Кареном Хачаровым на выставочном турнире в Харлингеме. А Николь тем временем побывала на благотворительном вечере Элтона Джона в Виндзоре.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий