Наталья Орейро приехала на фестиваль в Витебске | Smir24

Znamenitka проследил, чем звезда «Дикого ангела» и другие звезды занимались в белорусском городе

На минувшей неделе светская жизнь в Москве замерла: практически никаких презентаций, вечеринок и тому подобного. Впрочем, оно было и понятно: немалая часть российского шоу-бизнеса была обнаружена в белорусском Витебске, где проводился большой фестиваль. Znamenitka проследил, чем занимались наши звезды в соседней стране.


Итак, любители музыки смогли побывать на концертах Елены Ваенги, Олега Меньшикова (он, к слову, тоже демонстрировал свои вокальные способности), Тимати, Макса Барских, Александра Малинина, Эмира Кустурицы, Ирины Аллегровой, Николая Баскова, Зары и других известных исполнителей. Большинство из них приезжали в Витебск на один день, так что многие даже не успели сделать традиционные селфи в самых знаковых местах города. Тем более что здесь постоянно лил дождь. Впрочем, были и те, кто успел пройтись даже на рынок и купить себе что-то из сувениров — как, например, белорус Руслан Алехно. Остальные прятались от дождя в помещении, зато у них было больше времени на общение с журналистами. На пресс-конференции артисты поведали немало интересного. Например, Елена Яковлева призналась в любви к вязаной одежде. А Александр Малинин сообщил, что его младшая дочь Устинья собирается поступать в консерваторию. При этом звездный папа сам готовит ее к поступлению и занимается с ней вокалом.

Фестиваль, Витебск

Певица Наталья Орейро стала одной из главных звезд на этом празднике жизни. Что интересно, в отличие от русских коллег она провела в Витебске почти неделю. Местные жители с небывалым ажиотажем пытались сфотографироваться со звездой. И все, кто видел Наталью живьем, сошлись во мнении: со времен съемок в «Диком ангеле» она практически не изменилась, а ее фигура осталась такой же стройной. Кстати, заморская гостья сразу разрешила журналистам называть ее просто Наташей и с удовольствием раздавала воздушные поцелуи.

Марк Тишман оказался одним из самых активных артистов и совместил работу на концерте с походом по местным магазинчикам. Результатом прогулки стало приобретение мишек ручной работы, у каждого из которых был собственный… паспорт. Впрочем, какой бы ни была прописка у медведей, жить они теперь будут в квартире Марка, так как прекрасно вписываются в дизайн его холостяцкого жилища.

Николай Басков, как обычно, удивлял. На сей раз он вывез на сцену кровать, в которой восседал с очаровательной блондинкой. И, конечно, демонстрировал наряды, один другого удивительнее. В итоге он впечатлил не только публику, но и коллег по сцене. Один из самых роскошных букетов ему вручила Зара. Букет был таким тяжелым, что, вручив его Коле, певица облегченно выдохнула.

Певица Диана Гурцкая и Тамара Гвердцители так давно не общались, что долго не могли наговориться и обсудили буквально все новости. Но, поскольку впереди ждало выступление, обменивались сплетнями прямо в процессе одевания. Ну а зрители, которые впоследствии увидели артисток на сцене, обсудили еще и то, как Диана не замерзла в довольно легком платье с открытыми плечами. Впрочем, исполнение песни о любви артистку, разумеется, согрело.

Юлия Началова во время визита в Белоруссию продемонстрировала публике весьма сексуальный наряд с кожаными ботфортами и блестящим комбинезоном в один тон. Ну и, конечно, в таком облачении Началова совершенно не боялась активно позировать фоторепортерам.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий