Ирина Хакамада: дети, дочь. Подробные данные на 26.07.2018 г. Smir24

«Сегодня я в стала очень рано, чтобы приехать сюда и выступить. Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране», – объявила единственная наследница Хакамады.


Очередной выпуск передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» был посвящен обсуждению синдрома Дауна и тому, что следует знать родителям, чьи дети появились на свет с таким диагнозом. В качестве спикера выступила дочь Ирины Хакамады Мария, у которой синдром Дауна.

Если помните, в первой серии этого сиквела в своей колонке неделю назад я вспоминал, как сам побывал на сеансе гипноза. Гипнотизер устроил всем «Утреннюю почту», где обычные люди из народа по его хотению становились то Пугачевой, то Ротару, а то Юрием Антоновым и пели с его голоса именно то, что он заказал.

«В России в те времена к таким детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над теми, с кем рядом они были. Я скрывала, потому что хотела спокойно строить политическую карьеру», — поделилась Ирина.

Это непростое решение, огромное количество бессонных ночей были вознаграждены: после курса лечения, в тот же день, когда закончилась президентская кампания, у дочери наступила ремиссия. «Моя дочурка прошла через настоящий ад: химиотерапию, гормоны. Раз в месяц девочке делали пункцию спинного мозга. У Машеньки выпали все волосы. От гормонов ее раздуло, как шарик. Но доченька стоически переносила все испытания! Никогда не жаловалась», — рассказывала Ирина ранее. После болезни, вопреки запретам врачей, семья уехала на море. Ребенок, не чувствуя болезни, окончательно поборол ее.

Ирина не скрывает этого. А зачем скрывать, кого бояться? Да, у нас в этом смысле дикая страна. Мы привыкли, что есть «белые» люди и есть «черные». Мы — страна победителей, а если ты болен, и не дай бог, психически, если ты инвалид по ДЦП, например, тебе не место в высшем обществе. Такое у нас было воспитание, правда?

Дочь Ирины Хакамада. Всё, что известно на данный момент.

Сегодня гостьей ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале стала Ирина Хакамада. Она рассказала Дмитрию Борисову об особенностях своей дочери Марии, которой еще до рождения был поставлен диагноз «синдром Дауна». Женщина вспомнила о самом страшном периоде в их жизни.

"У этих детей нет никакой агрессии и зла, у них все люди — это прекрасные люди. Я поняла, что эти дети по-другому видят время и пространство. Для них нет молодости и старости. Для них нет никакого понятия "вчера, "в далеком будущем" или "завтра", у них все каждую секунду здесь и сейчас", — объяснила Ирина в эфире шоу, назвав дочь "инопланетянкой".

Сейчас девочка живет полноценной жизнью — болезнь отступила. Ирина всегда считала, что ее дочь должна ходить в обычную школу, посещать театр и общаться со сверстниками — только так можно было обеспечить ей нормальное детство. Конечно, одноклассники пытались шутить над девочкой, однако она сумела дать отпор и больши никто и никогда ее не обижал.

Сиротинская встречается с чемпионом по жиму штанги лежа Владом Ситдиковым. Пара вместе уже больше двух лет. «Я хочу создать свою семью в будущем. И быть всегда со своим любимым человеком», — рассказала Мария. 

Интересно, что девушка пришла на съемки без именитой матери. В разговоре с Еленой Малышевой Мария держалась довольно уверенно. Она рассказала об учебе в колледже и отношениях со своим возлюбленным, чемпионом мира по жиму штанги лежа Владом Ситдиковым. Кстати, у юноши тоже синдром Дауна.

На долю Ирины Хакамады и Маши выпало немало испытаний. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Тогда политик переживала, что не может полностью оставить карьеру и заняться ребенком. Супруг поддержал Ирину в этой непростой ситуации. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», — поделилась Хакамада. Им удалось вылечить Машу.

Ирина считает, что дети с синдромом Дауна обязательно должны общаться со сверстниками и учиться в обычных школах. Она понимала, что Маше не избежать насмешек. После того, как девочка дала решительный отпор обидчикам, никто не смел ее оскорблять.

Ирина Хакамада дети. Все последние сведения на 26.07.2018 г.

Для ведущего Дмитрия Борисова <a href="http://mirrossii.ru/kseniya-sobchak-beremenna-ot-kogo-vse-b-posle-b-dnie-svedeniya/" title="Ксения Собчак беременна: от кого ?. Все после дние сведения.»>здесь главное было — не навредить. Не задеть людей ненароком, не быть пошлым, а быть деликатным, не задавать глупых вопросов. Можно сказать, что Борисов справился. И гости студии вдруг тоже поняли важность происходящего и не перегибали палку. Казалось, здесь не было ни ведущего, ни гостей, а только она, Ирина Хакамада, только ее дочка Маша и ее парень Владик.

Напомним, Мария появилась от четвертого мужа Хакамады Владимира Сиротинского. О том, что девочка родится с синдромом Дауна Ирина узнала еще во время беременности. Первое время общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, однако потом поняла, Маша — такая же как другие дети. Поэтому Хакамада стала брать ее с собой на различные мероприятия.

«Муж сказал: "Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать"», — говорит гостья программы.

Поскольку для Марии это не первое появление на телевидении, она держалась весьма уверенно. Дочь Хакамады хочет стать популярной. Сейчас она учится в колледже, а также изготавливает керамические изделия. Маша задумывается о построении карьеры. Девушка даже учит английский язык.

Ирина Хакамада последние новости. Свежий материал.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий