Тата Блюменкранц заявила, что ее нисколько не задели слова Виктории Романец | Smir24

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец в своей авторской колонке для журнала Starhit решила поговорить о мужчинах-агрессорах и о женщинах, которые терпят унижения и побои ради любви или детей.

Однако не всем подписчикам понравилось то, как девушка рассуждала, особенно, если учесть тот факт, что у нее самой детей нет и в ближайшее время не планируется.


«А как девушек парни на проекте долбили, это что сценарий? Нет, там люди строят отношения, рожают детей, это все реально! Вика, тебе просто неприятно вспоминать о Черкасове, моменты, когда он тебя унижал. Но любовь ваша была реальной», — написала одна из подписчиц.

Тогда у Романец лопнуло терпение, и она заявила, что 98% процентов девушек на проекте «залетают», а остальные 2% — это Даша Пынзарь и Рита Агибалова, у которых действительно были чувства в отношениях.

Также девушка отметила, что если бы не «залет» Тата Абрамсон продолжила бы «волшебничать» с редакторами, а Ольга Рапунцель была бы звездой интернета. Однако далеко не все согласились с возлюбленной Антона Гусева, а позже отписалась и сама Тата, которая вот уже несколько месяцев живет за периметром.

В своем микроблоге молодая мамочка написала, что видела и прочла все то, что написала Вика, поспешив успокоить своих фанатов словами, что это никак ее не задело.

«Наверное, у неё плохое настроение, или она несчастна, ведь счастливая женщина добра, великодушна, радостная и ей не приходится каждый день доказывать, что она что-то из себя представляет. А залетел мой ребёнок ко мне, или прилетел это неважно, я люблю своего ангела и для меня это самый лучший момент в моей жизни, желаю всем удачи и счастья, всех люблю», — написала она.
Пользователи Сети оценили доброжелательность супруги Валерия Блюменкранца, отметив, что ей повезло больше, нежели Романец, с семьей и мужем.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий