Кержаков и Тюльпанова развелись: причина развода. Всё, что известно на данный момент. Smir24

— У меня подписан договор о неразглашении информации об отношениях с Александром Кержаковым, — призналась Милана. — Поэтому я не могу все говорить. После рождения ребенка я не сразу поняла, что такое материнский инстинкт. Просто это был тяжелый период в моей жизни. 4 апреля умер папа, а 10 апреля я родила сына Артемия. Мне нужно было привести в порядок голову.


В 2010 году у Кержакова начались отношения с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова, у которой на тот момент от него была пятилетняя дочь Софья. В 2013 году в семье родился сын Игорь. В 2014 году спортсмен подал в суд на Сафронову с требованием лишении ее права в воспитании их общего сына и его иск был удовлетворен.

Однако недавно появились слухи, что в семье Кержакова не все так гладко. По информации «Комсомольской правды», отношения Александра и Миланы испортились сразу после рождения сына. «Мы с Миланой встречались летом. Милана сказала мне уже тогда, что после смерти ее папы Кержаков перестал приезжать домой», — рассказала «КП» одна из приятельниц Миланы, пожелавшая не называть свое имя. Девушка добавила, что отношения супругов настолько испортились, что Тюльпанова была вынуждена переехать вместе с сыном к маме.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Сам Александр предпочитает воздерживаться от комментариев по поводу личной жизни. Недавно спортсмен выложил в микроблог фотографию, на которой он запечатлен вместе с сыном Артемием. «Тихий час», – такими словами он подписал снимок.

Осенью 2016-го стало известно, что Милана ждет ребенка. Приятные хлопоты, фотосессии в глянцевых журналах…

Друзья и поклоннники известного петербургского футболиста и экс-игрока клуба «Зенит» убеждены — его брак трещит по швам. О разногласиях с мужем не раз писала супруга — Милана Тюльпанова. А самые внимательные заметили, что на последних фотографиях Кержаков — без обручального кольца. И распросы о жене и детях ему явно не нравятся.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова разводятся. Свежий материал на 29.07.2018 г.

Кроме того,  4 апреля 2017 года скоропостижно скончался отец Миланы, известный сенатор Вадим Тюльпанов. Через 6 дней девушка родила сына, а потом впала в затяжную депрессию. По словам знакомых, Александр уговорил ее лечь в психиатрическую клинику. А потом еще в одну — но уже в Германии. Однако лечение не помогло: по словам знакомых семьи, проблемы у них начались как раз после выписки из роддома.

— У меня с Александром все замечательно, — заявила она. — Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек. Ко мне подошли под предлогом спросить про моего ребенка. А то, что я увидела в газете в итоге, — поток больного сознания!

— Я знакома с Кержаковым. Мое впечатление: это человек со звездной болезнью, тщеславный, самолюбивый. Что касается его развода с Миланой, то я не удивилась такому итогу. Периодически всплывали сплетни о его изменах. Я свечку не держала, но есть люди, которые окружены слухами об изменах, а есть люди, о которых такого и не подумать. Думаю, и Екатерина, и Милана в этом плане достаточно натерпелись…

Александр Кержаков был женат дважды. Первой супругой спортсмена стала в 2005 году студентка Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Мария Голова. В этом браке у футболиста родилась дочь Дарья (сейчас девочке 13 лет). В 2010 году пара рассталась. Говорят, что не без участия Екатерины Сафроновой — матери старшего сына футболиста.

О том, что Милана и Александр Кержаковы разводятся, супруга футболиста рассказала на своей странице в соцсетях. «Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — написала девушка. С того самого момента в СМИ  появилось множество слухов по поводу причин того, почему супруги расстались.

Кержаков и Тюльпанова расстались или нет ?. Новости сегодня 29.07.2018 г.

В какой-то момент женщина, взяв маленького Артемия, вернулась в свой прежний дом, где и сейчас живет с мамой, младшим братом и сыном. Но не оставляла попыток помириться с мужем и даже летала вслед за ним на Бали, где он кутил на вечеринке у питерского богача Рослякова. Но, похоже, Александру понравилась свободная жизнь. На вечеринках он флиртует с Юлей Барановской, экс-подругой своего коллеги Андрея Аршавина, в соцсетях заваливает лайками невесту Баскова Викторию Лопыреву. То его видят с одной девушкой, то с другой…

Почему же любовная лодка 35-летнего Кержакова пошла ко дну? Сами супруги не комментируют разрыв. Но, оказалось, одной из причин разрыва стало то, что Милана пыталась убедить Кержакова не мешать его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой видеться с сыном Игорем. Об этом «КП» рассказала юрист и правозащитник Катя Гордон, отстаивавшая интересы Сафроновой в суде.

Свадьба Кержакова и дочери сенатора Вадима Тюльпанова стала событием 2015го года в Петербурге. Вскоре у молодоженов родился сын. Сейчас, как пишет Милана, отец с малышом практически не общается. А жадные до сенсаций журналисты предрекают Кержакову новый громкий развод.

На новогодние праздники Саша купил путевки на Бали. Они там отдыхали, только порознь. Милана с мамой жила, а Саша тусовался с друзьями. В социальных сетях Милана не выставила ни одной общей фотографии и написала: «Еду домой и плачу».

— Мы с Миланой встречались летом, — рассказала «КП» одна из ее приятельниц. По понятным причинам, она попросила нас не называть ее имени. — Милана сказала мне уже тогда, что после смерти папы Кержаков перестал приезжать домой.

«Люди, которые убеждают Кержакова, что, уничтожая женщину, родившую ему сына, он станет супергероем, — просто идиоты! Его имидж и так давно в помойке», — сказала на это близкая подруга Сафроновой Екатерина Гордон.

— Как говорит Милана, у них в семье ни дня не проходит без упоминания имени Сафроновой, — говорит Светлана. — Милане кажется, что он любил Катю больше, чем ее, поэтому она все время видит в сыне Игоре ее черты. Проблемы усугубились, когда умер ее папа. Кержаков стал частенько не ночевать дома и не говорить, когда вернется. Один нервный срыв, другой, и она оказалась в психологической клинике. Несложно догадаться, кто ее туда отправил. Вспомним хотя бы историю Кати Сафроновой, которую держали в наркологической клинике силой. Милана лечилась в России, потом в Германии. Ее ввели в искусственную кому, а очнулась она в наручниках. Пока она там лежала, ее кто-то снимал на видео. А потом запись можно будет в суде представить как доказательство, что такой матери нельзя отдать ребенка. Как и в случае с Сафроновой. Получается, что после смерти влиятельного папы Миланы она ему больше не нужна. Милана его сильно любила, хотела сохранить семью, но теперь поздно. Сейчас она живет у мамы.

Напомним, что экс-нападающий «Зенита» впервые увидел Милану в 2012 году, но на тот момент был еще в отношениях, и, разумеется, знакомство не состоялось. Спустя пару лет, после расставания с гражданской супругой, Кержаков нашел телефон дочери сенатора Санкт-Петербурга и организовал встречу. Как говорит футболист, Милана оказалась его настоящей судьбой: их взгляды во многом совпадали, и мужчина мог откровенно говорить с избранницей на любые темы. В том числе на тему детей. Летом 2015 года пара сыграла свадьбу, а еще через два года у них родился сын Артемий.

— Потом, видимо, на депрессию Миланы наложились переживания самого Александра. Он заканчивал карьеру в футболе (сейчас Кержаков тренирует юношескую сборную России) и не понимал, чем ему дальше заниматься. А Милана не понимала, как ей пережить смерть отца и снова радоваться жизни, рассказал «КП» друг семьи Кержакова.

Кержаков и Тюльпанова последние новости. Главные новости.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий