Ирина Хакамада: дети, дочь. Горячие новости. Smir24

6 мужчин российского шоу-бизнеса, которые увлечены пластикой: «до» и «после»


Хакамада рада, что времена изменились, и теперь людей с синдромом Дауна принимают как личностей и обычных членов общества. Ирина также призналась, что ее дочь была больна раком, однако недуг они смогли победить. В студии появилась и сама Маша, а позже — ее возлюбленный, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков. У юноши тоже синдром Дауна. Молодые люди рассказали о своем знакомстве, о том, как проводят время вместе. Влюбленные мечтают пожениться.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков встречаются уже давно. В середине августа прошлого года стало известно, что ребята планируют пожениться. Ирина Хакамада полностью одобряет выбор дочери. «Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему», — рассказала Хакамада.

На долю Ирины Хакамады и Маши выпало немало испытаний. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Тогда политик переживала, что не может полностью оставить карьеру и заняться ребенком. Супруг поддержал Ирину в этой непростой ситуации. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», — поделилась Хакамада. Им удалось вылечить Машу.

Дочь Ирины Хакамада. Последие сведения на 29.07.2018 г.

Недавно «солнечная» дочка Ирины Хакамады дала интервью Первому каналу, в котором рассказала о своих мечтах и планах. Мария Сиротинская пришла в студию шоу «Жить здорово» по приглашению Елены Малышевой. 

А как Ирина встретилась и рассталась со своими вторым и третьим мужьями? Почему отказалась от квартиры и миллиона долларов в придачу? С нынешним мужем – Владимиром Сиротинским она познакомилась на Давосском форуме. Вместе они уже 20 лет. В браке родилась и дочь Маша.

Разговор в студии, несмотря на кажущуюся лёгкость, получился очень непростым, зато искренним и необыкновенно интересным. Ирина Муцуовна, давняя знакомая ведущей (это можно сразу понять, хотя бы по обращению друг к другу на "ты"), откровенно рассказала о тех сторонах своей жизни, которые до последнего момента были известны далеко не всем. Так, например, зрители узнали, как попал в нашу страну её отец – самурай, ставший коммунистом.

Ирина Хакамада:
– Отец происходил из достаточно могущественного и богатого самурайского рода. Но в эпоху Мэйдзи самураи были уничтожены как сословие. У отца не было высшего образования. Зато он собирал митинги. Его сажали в тюрьму. Потом – выпускали… Поскольку он выжил, его не стали казнить, а отправили в солдаты. Он попал в лагерь для военнопленных в Чите. Написал заявление на имя Сталина, что он хотел бы остаться в Советском Союзе и получить статус политического иммигранта. Сталин согласился дать гражданство, при условии, что он женится. И он женился на моей маме.

Отец относился к Ирине с равнодушием. Зато мама очень любила дочь и всегда заботилась о ней. Хотя сама девочка в детстве считала себя маргиналом. И даже подумывала о самоубийстве.

В первый раз госпожа Хакамада вышла замуж в возрасте 19 лет. Потом было ещё три брака. Из-за чего же она рассталась с первым мужем? Почему ей изменяли все избранники и как она к этому относится? В чём заключается мужская и женская полигамность?

А ещё Ирина удивит зрителей своим вопросом, обращённым к Кире Прошутинской:
– Кира, зачем тебе нужен мужчина в жизни?

Сейчас же, как рассказала на ток-шоу Хакамада, Маша живет активной жизнью, любит караоке, обожает восточные танцы. Более того, у нее есть любимый молодой человек по имени Влад (также у него синдром Дауна). Они планируют поженится и даже завести детей.

Ирина рассказала, что ее семье пришлось преодолеть довольно сложный период в жизни. В 2004 году она баллотировалась на президентский пост. В это же время стало известно, что у Маши обнаружили рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. Она была рада, что супруг полностью поддержал ее стремление реализовываться в работе.

«Когда у вас наступает отчаяние, помните в этот момент, что у кого-то дети умирают от рака, а ваши здоровы. У кого-то дети не могут двигаться, у кого-то — глухонемые, а у кого-то — слепые. А у кого-то вообще нет детей, и они готовы пригреть и взять из детского дома, лишь бы только был свой ребенок. А кто-то вообще инвалид по жизни, он не то что о детях, ему хоть какую-то подружку найти. Прекратите. Несчастий много. Соревноваться, у кого круче, не получится. В этой жизненной гонке, такой короткой, зависит только от вас — будет ли она счастьем или вы потратите ее на проклятие того, что с вами случилось», — обратилась Хакамада к родителям «особенных» детей.

Это непростое решение, огромное количество бессонных ночей были вознаграждены: после курса лечения, в тот же день, когда закончилась президентская кампания, у дочери наступила ремиссия. «Моя дочурка прошла через настоящий ад: химиотерапию, гормоны. Раз в месяц девочке делали пункцию спинного мозга. У Машеньки выпали все волосы. От гормонов ее раздуло, как шарик. Но доченька стоически переносила все испытания! Никогда не жаловалась», — рассказывала Ирина ранее. После болезни, вопреки запретам врачей, семья уехала на море. Ребенок, не чувствуя болезни, окончательно поборол ее.

Дочка Ирины также добавила, что её переполняет чувство благодарности к маме. Ведь, будучи беременной, Хакамада узнала о диагнозе будущей дочки и не стала от неё отказываться (как бывает в подобных ситуациях). Ирина собрала волю в кулак и воспитала замечательную дочку, которая очень любит родных. «Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили!» — добавила она.

На одном из кадров дочь Хакамады облачена в белое платье и танцует с женихом, а на другом они соприкасаются ладонями. Поклонники восхитились фотографиями и присоединились к поздравлениям. «Влад, какие вы с Машей тут чудесные! Любуюсь на любовь», «Любви Вам бесконечной, счастья, радости, успехов!», «Какие вы красивые», — прокомментировали пост подписчики. «Пусть этот день принесет всем моим друзьям только радость или улыбку», — оставил свое пожелание возлюбленный Марии.

«Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили», – заявила девушка во время эфира.

Ирина Хакамада дети. Новости сегодня 29.07.2018 г.

Очередной выпуск передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» был посвящен обсуждению синдрома Дауна и тому, что следует знать родителям, чьи дети появились на свет с таким диагнозом. В качестве спикера выступила дочь Ирины Хакамады Мария, у которой синдром Дауна.

В феврале Хакамада стала героиней передачи «Пусть говорят» и рассказала, что в детстве у Маши обнаружили лейкоз. К счастью, болезнь удалось распознать на ранней стадии. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать. Как только закончилась президентская кампания, наступила ремиссия», — вспомнила Ирина. Сейчас у Марии все хорошо. Она учится в художественном колледже, планирует стать керамистом. Ее жених Влад ведет свой блог, а также занимается спортом и поднимает 100 килограммов в жиме лежа.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Сейчас девочка живет полноценной жизнью — болезнь отступила. Ирина всегда считала, что ее дочь должна ходить в обычную школу, посещать театр и общаться со сверстниками — только так можно было обеспечить ей нормальное детство. Конечно, одноклассники пытались шутить над девочкой, однако она сумела дать отпор и больши никто и никогда ее не обижал.

Гостьей Киры Прошутинской в выпуске программы "Жена. История любви" стала российский политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, писательница, радио- и телеведущая, единственная пока в нашей истории женщина, которая баллотировалась на пост президента страны, – Ирина Хакамада.

Ирина Хакамада долгие годы скрывала, что ее дочь родилась с синдромом Дауна. Только несколько лет назад политик рассказала об особенности своего ребенка. Сейчас 20-летняя Маша часто выходит в свет вместе с мамой. 62-летняя Ирина с удовольствием публикует в Instagram фото наследницы, а теперь впервые публично рассказала о ней на шоу Первого канала «Пусть говорят».

Ирина Хакамада последние новости. Вся сводка информации.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий