Альбина Джанабаева и Вера Брежнева на творческом вечере Валерия Меладзе в рамках фестиваля “Жара-2018” | Smir24

В последний день музыкального марафона энергия участников не думала иссекать, а поток новых звезд останавливаться. На последнюю в этом сезоне красную дорожку в Sea Breeze вышли Вера Брежнева, Юлия Барановская, Александр Маршал, Зара, Диана Арбенина и многие другие.

Не успели артисты прийти в себя и восстановить силы после вчерашнего концерта «Ленинграда», как пришло время вновь выходить на ковровую дорожку. Финальным аккордом «Жары» в этом году стал творческий вечер Валерия Меладзе и Любови Успенской. Стоит ли говорить, что билеты на концерт были раскуплены за несколько месяцев до 29 июля. Ведущей вечера выступила бессменная Яна Чурикова, а ее коллеги Яна Кошкина и Константин Тарасюк вели прямое включение с ковровой дорожки. В прошлом году Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева единогласно были признаны самой красивой парой на дорожке, и в этот раз они не опустили планку.


Не обошлось на концерте без неожиданных каверов: Вера Брежнева перепела на женский лад песню «Салют, Валера!», а Альбина Джанабаева показала, как выглядит «Самбо белого мотылька» в ее исполнении. По словам певицы, она немного волновалась «замахнувшись на святое».

Для меня это так волнительно. Я знаю, как все любят эту композицию. Думаю, лучше Валеры эту песню никто спеть не может, так что я постараюсь просто ее не испортить, — призналась Альбина.

Группа A’studio решила посягнуться на классику и исполнила «Карусель» Любови Успенской. В последний день фестиваля вокруг царила особенно расслабленная атмосфера — это чувствовалось в зале, на сцене и в Vip-зоне, где гости этой ночью были готовы танцевать до рассвета.

К четвертому дню многие участники фестиваля успели освоиться и узнать, где в старом городе самый вкусный плов, а откуда на набережной открывается лучший вид на «Пламенные башни». Независимо от своей культурной программы все гости отмечали одно: Баку — дружелюбный город, где живут отзывчивые и открытые люди. Подводя итоги «Жары», Эмин отметил, что ему с командой удалось осуществить все планы, которые порой казались далекими и нереальными.

2 августа 2017 года мы уже начали планировать этот фестиваль. Работы было много, но я рад, что у нас все получилось. Помимо фестиваля, мы параллельно вели съемки фильма «Жара в Баку», который должен выйти в конце года. Пока рано строить планы на следующий год, но я гарантирую: будет жара! — пообещал Эмин.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий