Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме | Smir24

Сейчас артист и его бывшая избранница Ольга ждут, когда судебное решение о разводе вступит в силу. Вадим Казаченко говорил о том, что за то время, что они состояли в браке, он кодировал жену три раза, пытаясь спасти ее от пагубной привычки.

12 июля Вадим Казаченко получил развод – больше его не связывают никакие отношения с бывшей избранницей Ольгой, кроме как забота об общем сыне Филиппе. Ранее исполнитель хита «Больно мне, больно» говорил о непростой семейной жизни: он практически не жил с молодой супругой, но тем не менее, успел заметить ее пристрастие к алкоголизму. Артист, по его словам, даже пытался спасти жену от пагубной привычки и трижды ее кодировал. Ольге неприятно слушать такие заявления. 


«Никогда не кодировалась, не зашивалась от алкоголизма», – ответила бывшая жена артиста.

Однако музыкант рассказывал, что даже знает, у какого врача и в какой клинике она наблюдалась. Редакторы программы «Пусть говорят» связались с Игорем Орловым, который рассказал, по какой причине Казаченко обращалась к нему.

«Действительно, Ольга Казаченко более 15 лет моя пациентка. Я ее знаю очень хорошо. Мы занимаемся лечением неврозов, осанкой, позвоночником, анти-возрастными процедурами, косметологией. Никакого алкоголизма нет, отношение к наркологии я не имею», – заявил врач.

Сейчас Ольга и Вадим ждут, когда решение суда о разводе вступит в законную силу. Ранее артиста обязали выплачивать алименты на содержание маленького Филиппа и бывшей жены, которая заботится о малыше. Экс-супруга музыканта еще не решила, откажется ли она от фамилии Казаченко.

Гостей в студии интересовало, почему Ольга не прописывает сына Филиппа по месту жительства, ведь сейчас мальчик не получает бесплатное медицинское обеспечение. В документах мамы сына артиста тоже нет должной отметки. Она рассказала, что сейчас идет судебное разбирательство по разделу их дома в Подмосковье. Нынешняя супруга артиста Ирина Аманти уверяет, что именно она давала деньги на строительство жилья, а, по словам бывшей, – ради семейного гнездышка ее мама продала квартиру и вложила все в недвижимость. Сейчас Ольге неприятно слышать о том, как о ней отзывается экс-супруг – ведь если он видел, что с самого начала их совместная жизнь не задалась, то почему прописал ее и обзаводился общим имуществом.

Не так давно Казаченко заявил, что Ольга якобы покушалась на жизнь Ирины – едва не сбила ее, находясь за рулем авто. Однако экс-избранница призналась, что никогда не подумала бы умышленно причинить вред здоровью другого человека.

Гости в студии «Пусть говорят» отметили, что сейчас Ольга не выглядит расстроенной и подавленной. Ведущий программы Дмитрий Борисов даже отметил эффектный внешний вид бывшей жены Казаченко. Она призналась, что ей очень тяжело, ведь впереди ее ждет очередной судебный процесс.    

«Я не боюсь ничего, молчать не буду», – заключила Ольга.

Источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий