ЛГБТ-активисты не нашли поддержку в «глубинке»

Парады ЛГБТ-активистов запретили по всей России, от Санкт-Петербурга до Новосибирска.

Глава Новоульяновска Геннадий Деникаев заявил, что гей-парада в поселке Яблоневый не будет. Ранее ЛГБТ-активисты настаивали на том, что проведение подобной акции разрешила глава поселка, но затем Деникаев сказал, что ни о чем подобном он не знал, так как представители сомнительных организаций действовали у него за спиной.


Москвич Николай Алексеев, который борется за права сексуальных меньшинств и занимается пропагандой гомосексуализма среди подростков с несформированной психикой, ранее заявил, что в акции примут участие 300 человек.

Население поселка Яблоневый составляет 7 человек и Алексеев издевательски сказал, что это идеальное место. Говорил он и о том, что поборники прав «ущемленных» сексуальных меньшинств должны были провести свое шествие в селе Панская Слобода. Затем он добавил, что это было бы слишком для «прогрессивной» России.

Помимо сексуальных девиаций, Алексеев пропагандирует ненависть и русофобию, ведь считает Россию темной страной, в которой извращенцам нельзя совершать свои позорные шествия по улицам городов и агитировать детей и подростков вливаться в подобные демонстрации.

Октябрьск, Сызрань, Жигулев и Тольятти – вот перечень городов, в которых побывал Алексеев, пытаясь получить разрешение на несанкционированное шествие поборников извращений. Ему везде отказали. Затем Николай Алексеев попытался договориться с главой поселка Яблоневый. Ничего не вышло и в этот раз.

Парады ЛГБТ-активистов запретили по всей России, от Санкт-Петербурга до Новосибирска. Алексеев и его друзья пытались обжаловать решения судей, но и здесь потерпели неудачу, ведь пропаганда гомосексуализма в России запрещена законом.

Западный опыт

Подобные мероприятия широко проводились в европейских странах и США. Но Запад наконец-то опомнился: деградация общества, вызванная подобными шествиями, привела к низкой рождаемости, краху семейных ценностей и наплыву мигрантов, которые начали приходить на места немцев или англичан.

Гей-парады разрешены, но консерваторы требуют полного запрета подобных сборищ людей, которые зачастую одеты в кричаще-яркую одежду и выкрикивают лозунги, слышать которые подросткам или маленьким детям и вовсе нежелательно. Но либеральное лобби не хочет терять возможность насаждать разврат и беспорядочное половое поведение, а потому постоянно говорит об ущемлении прав меньшинств.

Западные либералы проводят уроки сексуального воспитания в детском саду и говорят о том, что быть трансгендером или геем – совершенно нормально. Они ведут откровенную пропагандистскую работу для того, чтоб выставить семейные ценности ужасными и шовинистскими в глазах маленьких детей.

Сексуальная ориентация – вещь естественная, но мужчины в женской одежде и женщины, которые кричат о том, что они феминистки-лесбиянки, нет. В России не ущемляют сексуальные меньшинства и никогда ущемлять не будут. В России живет множество национальностей и людей различных религий. Ни одно из меньшинств не подвергалось травле. Но аморальность и откровенная грязь всегда будет под запретом.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий