Тимати Хабиб конфликт видео. Всё, что известно. Smir24

Тимати заступился за коллегу корректно и с призывом решить все мирно, на что получил жесткий ответ от Хабиба. Можно сколько угодно смеяться над тем, что если после этого часть фанатов отвернется от Нурмагомедова, то и зачем нужны такие фанаты, но факт в том, что в преддверии важнейшего боя спортсмен настраивает против себя нейтральную сторону. Зачем ей, непосвященной, топить за того, кто так реагирует на призыв помириться?


«Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не сомнительные личности, которые чего-то хотят», — заключил Нурмагомедов.

«А вы чем занимаетесь — ерундой, селфи записываете и говорите «Тимати туда-сюда», — добавил Кадыров. Он также призвал кавказцев наводить у себя порядок, чтобы в регион не приезжали террористы и «гастролеры».

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

«Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане», — говорится в сообщении Black Star.

Разве зрителю не дороже подлинные человеческие эмоции артиста (пусть и негативные – зависть, неприязнь, ненависть), чем очередной слезливый пост в инстаграме, который писал даже не он, а натасканный для этого дела сммщик? Мне – дороже. Но, кажется, мир дошагал до той отметки, когда стало важно только одно – класть обществу в рот его любимую жвачку. Твое реальное мнение здесь никому не нужно.

«Моё мнение таково, что творчество артистов, вовлечённых в этот конфликт, содержит в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу родину от этого. Дагестан — это земля высокой культуры и нравственности, которых, к сожалению, в последнее время становится всё меньше. Я думаю, проблема здесь не в концертах, а в людях, которые их организовывают и посещают», — заявил Магомедшарипов.

Тимати Хабиб конфликт: кто прав ?. Новые подробности.

На странице Хабиба в Instagram массово посыпались оскорбления в адрес Тимати и его подопечного, тогда боец закрыл свои посты от комментариев. А тем временем в Сети был запущен хэштег #выйдиподкрида, которым русскоязычные пользователи Интернета призвали Конора Макгрегора появиться на ринге перед боем под одну из композиций Егора Крида.

«Если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю. Но говорить мне, что я не имею права на своё мнение, — это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с которыми я советуюсь и к кому прислушиваюсь», — написал спортсмен.

Еще основатель Black Star объяснил, почему опубликовал обращение в инстаграме. По словам Тимати, он пытался дозвониться до Хабиба, но не смог. Певец попросил бойца позвонить ему, чтобы уладить ситуацию.

Тимати отметил, что уважает Дагестан и Кавказ в целом, а также предложил Нурмагомедову лично обсудить всё по телефону. Но боец решил поступить иначе. В ответ он опубликовал открытое письмо в социальной сети, в котором в грубой форме ответил рэп-исполнителю.

Поэтому Егору Криду пришлось в срочном порядке отменять свое выступление в Дагестане, ведь комментарии об изнасиловании стали самым популярном ответом на афишу концерта. Не уверен, что угроза надругаться над кем-то — лучше, чем тексты Крида.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", Тимати и Нурмагомедов поругались из-за отмены в столице Дагестана концерта Егора Крида, который работает в лейбле Тимати – Black Star. Срыв мероприятия связан с непрекращающимися угрозами дагестанцев в адрес артиста.

«Так же для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом»,

Один из подписчиков посоветовал рэперу научиться «договариваться самостоятельно», так как «быть за кадром — не по-мужски».

Ответ музыканта был значительно сдержаннее. Тимати признался, что был лучшего мнения о Нурмагомедове, но при этом пожелал тому успехов в грядущем поединке с Макгрегором.

Подписчики Тимура Юнусова тут же оживились. Многие написали, что давно ждали этот ролик. Другие упрекнули рэпера в том, что он побежал жаловаться. На что им заметили, что всегда на Кавказе все конфликты решали старшие, поэтому не удивительно, что Кадыров откликнулся на просьбу Тимати.

Хабиб высказал Тимати все что думает. Всё, что известно сейчас.

Но у каждого своя аудитория, не так ли? Кому-то нравятся тексты Тимати и Крида, кому-то — как Хабиб втаптывает очередного соперника. Что из этого является насилием — решать не мне. Но, кажется, все из этого легально и востребовано. Если посмотреть на MMA в России, то это даже часть одного и того же шоу-бизнеса. Бойцы что, не выходят под живое исполнение рэперов?

Это не топливо для ада, как выразились в Дагестане. Это два варианта для одной цели — развлечь публику и заработать денег. Молодежь можно и нужно наставлять, но не нужно из нее делать армию, которая в личных сообщениях грозится «дать люлей».

Борец и рэпер между собой разбираются, а этот академик, получающий не мало денег за руководство дотационным регионом, находит время, чтобы поучаствовать в этих баталиях.
Живёт человек просто в своё удовольствие: между рэперами и борцами встревает, угрозы Золотова мирным гражданам поддерживает, с США борется, Европу воспитывает… И жрец, и жнец, и на дуде игрец!

Роль Кадырова ряд пользователей воспринял позитивно. По словам одного из комментаторов, Рамзан Кадыров – единственный человек, который пытается не допустить конфликтных ситуаций. Кто-то понадеялся, что после обращения главы Чечни «люди поймут, что не надо враждовать между собой», а вместо этого «становиться друзьями и жить без негатива и вражды».

Тимати Хабиб конфликт последние новости. Срочная информация.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий