Валерия: «Повышать голос на меня может только муж» | Smir24

Семья певицы считается образцом для подражания, однако у Валерии и Иосифа Пригожина не всегда все гладко в отношениях. Подробно о жизни с Пригожиным и не только — Валерия рассказала «СтарХиту».


МОЯ САМАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА… самоедство. Правда, таковой ее считают только близкие, я же склонна думать, что именно эта особенность помогает мне совершенствоваться и двигаться вперед.

Жилищная лотерея 290 тираж, проверить билет

Не хочу, чтобы сыновья когда-нибудь… проявляли неуважение по отношению к женщине. Всегда повторяю: снисходительность присуща только настоящим мужчинам. Закрывать глаза на дамские капризы, с улыбкой воспринимать слабости любимой, не вступать в споры – так должен вести себя представитель сильного пола.

ЕСЛИ ДЕТИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЮТ БАБУШКОЙ… очень удивлюсь. На данный момент каждый занят карьерой. Но если ребята считают, что уже способны вырастить и воспитать ребенка, то я только за. Только, чур, за матпомощью не обращаться. Предупреждала об этом, а то как-то странно тащить на своем горбу мужей и жен наследников. Хотя стоит признать: они уже самостоятельные, денег не просят. А то иной раз как посмотрю, что у других отпрыски до 35 лет сидят на шеях, жутко становится.

МУЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО… работает, даже в отпуске. Хорошо, что благодаря современным средствам связи это возможно из любой точки мира.

НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ИОСИФУ, ЕСЛИ… обманет. Только вчера обсуждали пару, в которой мужчина недостойно повел себя по отношению к жене – предал, а после еще и обобрал. Хотя казался очень порядочным и надежным человеком… Если когда-нибудь, даже если предполагать чисто гипотетически, Иосиф поступит подобным образом, потеряю веру в людей.

НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО В 50 ЛЕТ… впервые сяду на лошадь и получу от этого колоссальное удовольствие. В начале августа побывала в конном походе по Карачаево-Черкесии. Боюсь высоты, а приходилось карабкаться по горам, склонам и обрывам… Когда путешествие закончилось, смеялась: я выжила – круто!

ПОРАЖАЕТ, КОГДА В ИНСТАГРАМЕ ОБСУЖДАЮТ, ЧТО… у меня дурацкая челка или что моя новая песня так себе. Очень удивляет манера строчить гадости незнакомому человеку. Ни в коем случае не считаю, что в Сети должны петь исключительно дифирамбы. Критика тоже нужна. Но! Прошу писать только то, что бы они осмелились сказать в лицо. Ведь ни разу на улице или после концерта никто не обронил замечание: «А ты постарела, мать!» или «Ну и штаны ты напялила!» Зато в Интернете запросто могут такое выдать.

Алиану Устиненко заметили в гостиничном номере Александра Гобозова
Загрузка…



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий