Внучка Олега Стриженова во второй раз стала суррогатной матерью | Smir24

Александра зарабатывает на жизнь суррогатным материнством. Помимо этого у нее есть четверо своих детей. Несмотря на то, что в конце марта этого года она родила сына, ей удалось вновь забеременеть.


Внучка известного актера Олега Стриженова Александра пошла не по стопам своих знаменитых родственников. У нее совершенно другие способы заработать на жизнь. Свое детство 32-летняя Александра провела в квартире на Арбате. Но после расставания с ее отцом, мама девочки Наталья начала много пить, поэтому ребенком занималась Марианна.

Тарифы ЖКХ с 1 июля 2018 года в Москве, таблица

Стриженова жила с первым мужем много лет назад, от него у нее растет 13-летний сын Роман и 10-летняя дочь Лера. Они живут с матерью экс-супруга, потому что им там лучше.

Артур младше Александры на 8 лет, он работает на стройке и содержит семью. Примерный доход в месяц — 50 тысяч. Этого хватает на продукты и все необходимое для детей, пятилетнего Ильи и маленького Алана. 

Однако теперь муж Саши не верит в то, что мальчик ему родной. Артур Гиголаев был против суррогатного материнства Стриженовой. В ходе программы канала НТВ судмедэксперт огласил результаты ДНК-теста. 

«Вероятность того, что вы, Артур – кровный отец Алана, подтверждена. 99,9%», — сообщили в студии. 


Загрузка…



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий