Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова | Smir24


Недавно пара впервые вместе вышла в свет

Сбербанк онлайн личный кабинет: вход на официальный сайт, логин и пароль

Поскольку воспитание детей отнимало у Ирины Леоновой все время, о кино она решила на время позабыть. И только после десятилетнего декретного перерыва снова появилась на съемочной площадке: в фильме «Куприн» актриса сыграла Веру Николаевну Шеину. Правда, изначально Ирине предлагали вовсе иную роль — укротительницы тигров, которая появляется в кадре вместе с помещиком Ознобишиным, которого сыграл Евгений Цыганов. Приглашение на роль поступило от режиссера Андрея Эшпая, на съемках фильма которого когда-то и родился роман между Евгением и Ириной. Но после проб Эшпай решил предложить Леоновой другую партию, отдав эту роль Елизавете Боярской. Режиссер посчитал, что супруги выглядели вместе в кадре ну уж слишком влюбленными друг в друга.

На тот момент Цыганов уже снимался много, постоянно пропадая на съемочных площадках. Но разговоры о том, что он соглашается на все, снимаясь ради детей, не соответствовали действительности. Евгений всегда тщательно отбирал роли, которые ему предлагали. И для него всегда во главе угла стоял режиссер, даже не сценарий. Актер как-то обронил, что если будет всегда соглашаться на все, дескать, ради детей, то просто возненавидит и такую жизнь, и детей. А еще, отмечал Цыганов, в один прекрасный день дети вырастут, увидят, в какой ерунде снимался их отец, и им будет за него стыдно. А это страшнее, чем недополучить гонорар за несыгранную роль.

Поэтому актер иногда снимался за совсем минимальные деньги (если материал его заинтересовал), а от каких-то денежных, но неинтересных ролей отказывался. Из-за такой разборчивости Евгений долгое время не мог приобрести нормальное жилье. Даже когда фамилия Цыганова уже была на слуху, эта многодетная семья ютилась в однокомнатной квартире в районе метро «Пролетарская». Не очень просторное жилище было разделено на две зоны: в одной обитали супруги, в другой — их дети. Даже сам актер признавал, что условия проживания были просто за гранью. Семья переехала в престижный Ленинский район, получив там квартиру только благодаря театру, в котором служил Цыганов.

Любовный треугольник

Денег не хватает, квартира крохотная, и все буквально сидят друг у друга на голове, но отношения тем не менее почти идеальные. Но как только появляется достаток, а в доме у каждого свой угол, начинаются серьезные проблемы. Так бывает во многих семьях, так случилось и у четы Цыганов—Леонова. Когда они переехали в новую просторную квартиру, вдруг неожиданно выяснилось, что Евгению не хватает тишины и покоя.

Амнистия 2018 года в России по уголовным делам последние новости: амнистия в Госдуме пока что не обсуждалась

Накануне рождения седьмого ребенка, дочки Веры, Цыганов ушел из дома. Как объяснили тогда журналистам его друзья, актер очень устает на съемках, ему мешают крики детей и жизнь в режиме нон-стоп. Поэтому, по словам источника из близкого окружения Цыганова, он решил пожить отдельно от шумного семейства, переехав к другу.

До последнего момента никто в кинокругах не сомневался, что в конце концов Евгений вновь вернется домой. А Ирина — женщина мудрая, поэтому примет отца своих детей обратно без лишних вопросов. Ведь когда ее спрашивали о секрете семейного счастья, она обычно отвечала фразой из сериала «Оттепель»: «Никогда не сомневайтесь в тех, кого любите!» К тому же Цыганов и раньше уходил из семьи, но всегда возвращался к супруге и детям.

Сам же Цыганов, когда журналисты пытались выяснить что-то о его личной жизни, предложил им «гореть в аду».

…Вот только друг, к которому вроде как переехал пожить Евгений, при ближайшем рассмотрении оказался подругой. А потом подруга родила сына, которому в загсе дала фамилию Цыганова. Этой подругой и была Юлия Снигирь.

В итоге седьмой ребенок от Ирины Леоновой и восьмой от Юлии Снигирь родились с разницей всего в шесть месяцев.

Драка с последствиями

Ирина рожала дочку Веру в одиночестве. Евгения в роддоме не было. Да и потом Евгения нечасто видели у его дома. Зато папарацци выследили новое место жительства актера. Там, где он стал жить вместе с Юлией Снигирь и новорожденным сыном.

В один из дней у подъезда дома даже случилась некрасивая потасовка. В тот день Юлия и Евгений Цыганов возвращались домой с младенцем на руках. Обнаружив, что его фотографируют из припаркованной у подъезда машины, Цыганов пришел в ярость. Он распахнул дверь автомобиля и устроил потасовку с сидящими внутри молодым человеком и девушкой.

Юлия Снигирь с кричащим свертком в руках в это время стояла рядом. Она умоляла отца своего ребенка пойти, наконец, домой, однако тот продолжал разборки. Самое неприятное, что все эти разборки с папарацци снимали другие папарацци. Фотографы, к слову, выдвинули версию, что они вовсе не сотрудники какого-то желтого издания, а обычные фанаты, которые случайно увидели любимых актеров, решили сделать фото на память, а итоге получили травму головы и порванную в драке с Цыгановым куртку.

Оракул, стрижка волос в феврале, благоприятные дни

Так или иначе, но этот инцидент подтвердил: именно Юлия Снигирь и стала той разлучницей, из-за которой Цыганов ушел из семьи.

Долгое время даже близкие подруги актрисы не подозревали, кто ее новый избранник. И когда она была глубоко беременна, то все равно умудрялась держать в тайне отношения с Евгением. Помнится, в то время журналисты позвонили родителям Снигирь, но выяснилось, что никто из них не знал, имеет ли отношение к их дочери Евгений Цыганов. Более того, одно время подруги Юлии уверяли, что на самом деле у нее роман с неким журналистом по имени Слава. В общем, актеры сыграли отличный детектив из своей жизни, сценарию которого позавидовали бы многие маститые режиссеры.

И вот только сейчас Цыганов и Снигирь впервые вместе вышли в свет. Поэтому можно понять тот ажиотаж, который вызвало их появление.

Мать-героиня

Ирина Леонова продолжает в одиночку воспитывать семерых детей. Когда ее спрашивают о Цыганове, она отправляет журналистов… к самому Цыганову. Мол, пусть он сам вам все объяснит.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости — нянчился с племянниками, привез подарки», — рассказал журналистам брат Ирины Владимир о том, как сейчас живет его сестра.

Но и Евгений Цыганов, несмотря на уход от Ирины, продолжает общаться с детьми и поддерживает их материально. Ну и старается по мере сил и возможности общаться с ними. Поскольку детей много, сделать это не так просто. «Я стараюсь выцеплять их по одному, — рассказал он в интервью телеканалу „Дождь“. — Они все разные. Я могу сказать, что они воспитывают меня, а я их. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь».

Буквально на днях Евгений дал объявление: «Дорогие друзья! Очень нужна няня. Умная, добрая, толковая. Для фантастических детей. Детей много. Но и благодарность будет соответствующая». Так что, судя по всему, Ирина Леонова начала воплощать в жизнь свой замысел — много и часто сниматься, поэтому решила переложить часть забот по воспитанию детей на няню.

Загрузка…



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий