«Я за тактильный контакт». Хабенский признался в неумении пользоваться соцсетями

"Я за тактильный контакт". Хабенский признался в неумении пользоваться соцсетями

Константин Хабенский. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова


По словам актёра, что глупо тратить время на то, чтобы «слепнуть в мобильном телефоне».

Российский актёр и режиссёр Константин Хабенский признался, что не умеет и не пользуется социальными сетями. Об этом актёр рассказал в интервью программе "Вместе" на телеканале "Мир".

— Я не умею, просто не умею. Я за тактильный контакт, за глаза, за интонацию — я за это, — сказал он.

Хабенский добавил, что глупо тратить время на то, чтобы "слепнуть в мобильном телефоне", да и к тому же, понимать — шутит ли человек или говорится серьёзно в своих сообщениях.

— Я не научился так. Поэтому дорожу тем, что у меня есть, — отметил Хабенский.

К слову, актёр не стал оценивать шансы своего фильма "Собибор" на "Оскар", но при этом отметил, что ему "чертовски приятно", что кинолента была выдвинута на премию.

— Поэтому для меня интересно, что это такое. Как будет выстроена кампания продвижения фильма по этой номинации. Мне просто это интересно, что там получится, — заключил режиссёр.

Российский фильм "Собибор" вышел на экраны 3 мая 2018 года. Он стал режиссёрским дебютом Константина Хабенского, который исполнил в картине главную роль — Александра Печерского. Сюжет картины основан на реальных событиях Второй мировой войны. Действие происходит в концлагере Собибор, на севере Польши, где в 1943 году произошло успешное восстание узников, которым удалось сбежать.

Лагерь смерти Собибор в Польше действовал с 15 мая 1942 года по 15 октября 1943-го. В нём было убито около 250 тысяч евреев.

Произошедшее 14 октября 1943 года событие стало единственным за годы войны успешным восстанием в концлагерях, которое закончилось победой узников, сумевших прорваться через охранные заграждения.

источник



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий